Митя Фомин ждет результатов вскрытия собаки: «Я не помню, чтобы в детстве так рыдал!»

В кoнцe лeтa в жизни Мити Фoминa прoизoшлa трaгeдия. Скoрoпoстижнo умeрлa eгo любимaя сoбaкa Снeжa, o кoтoрoй знaют миллиoны пoклoнникoв и с кoтoрoй сaм aртист прoжил 10 счaстливыx лeт. Причeм ничeгo нe прeдвeщaлo тaкoгo рaзвития сoбытий. Тeпeрь Митя пытается назначить причину гибели любимого питомца, о нежели рассказл журналистам.

«Эта эпопея случилась неожиданно. Я был в Крыму, прилетел радикально случайно домой. Когда ехал в машине, ми позвонили и сказали, что собаке плохо. Я примчался и, к сожалению, увидел свою Снежу в предшествующий раз. Ее увезли в ветеринарную клинику, оказали всю необходимую родовспоможение. Но к сожалению, помощь была безграмотный до конца квалифицированной. Я был вынужден паснуть собаку на всрытие. Ты да я сейчас ждем результатов. Я сначала думали, что сие отравление, потому что симпатия очень быстро ушла. Просто за несколько часов собачка сгорела по абсолютно непонятной причине. Следом выяснилось, что это приставки не- отравление, что сняло бог многие подозрения с соседей и с тех, с кем общалась хот-дог. Но суть в том, почему ее не вернуть. Я могу сорвалось с языка, что я три дня был безутешен, без- мог найти себе места. Я безлюдный (=малолюдный) помню, чтобы рыдал таким (образом в детстве, сколько я рыдал с-за ушедшей собаки», — рассказал жирши.

Конечно многих до этих пор интересует вопрос, будто же случилось? Изначально у всей этой истории просматривался уголовный оттенок, так как предположили, ровно Снежу просто отравили. Только потом выяснилось, что сие не так.

«Пока снова очень много вопросов, так все склоняются к тому, словно собака умерла от заворота желудка. Практически, у крупных пород вследствие возраста и каких-в таком случае физиологических особенностей такое может следовать. Но дело в том, почему накануне она была ни на волос здорова: бегала, у нее был экстазный стул. Она улыбалась, играла с котом, с домработницей, без- выказывала ни малейших признаков болезни. И сие было очень неожиданно, не хуже кого гром среди ясного неба. Ми ее преподнес мой словно кого черт веревочкой связал композитор Алексей Романов, на меня она была ахти многим. Это было система. Ant. часть десятилетие, полное любви, счастья, взаимопонимания», — поведал Фомин.

А там случившегося артист, по его словам, бери несколько дней впал в депрессию. Испить чашу сложный период ему помогла подпора подисчиков.

«Мне написало куда много людей. Мне никак, их было столько, коих) пор не писало в принципе в жизни. Я весть благодарен людям, которые выразили свое жалость. Оказывается, это важно. Я допрежь того думал, что слова поддержки — сие такая проформа, мол, наша сестра должны написать. Но на практике, что это спасает. И сие все очень сильно меня поддержало, затем что я не мог погрузиться в сон: я просыпался со слезами в глазах, я засыпал со слезами. Свободно у тебя рука тянется вслед за телефоном, открываешь месседжеры, и позднее люди действительно сопереживают, дают ми дельные советы: что поступать, что не делать…», — признался Митя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.