МНОГОСЛОЙНЫЙ САЛАТ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
3 ст ложки майонеза,
1 с чумичка подсолнечного масла,
1 с половник белого винного уксуса,
дух, перец,
1 нашинкованный вилковый салат,
175 г натертого сыра Чеддера,
4 нарезанные веточки сельдерея,
175 г нарезанного кубиками копченного окорока,
1 малый нарезанный колечками бибрих сладкий капсикум,
1 пучок горчицы и кресс-салата неужели петрушки.

Вроде готовить

Перемешать все компоненты заправки. Половину листьев салата вложить на основание глубокой салатницы. Присыпать половину заправки в салатницу, через некоторое время уложить слоями сыр, сельдерей, окорочок и вторую половину салатных листьев. Hа ругательный слой сложить оставшуюся заправку. В центральная) часть положить горчицу и кресс-портулак.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.