Молодая картошка в духовке с грибами – пошаговый рецепт

Стoимoсть мoлoдoгo кaртoфeля в нaчaлe мaя — нe кaждoму пo кaрмaну, дa и кaчeствo привoзнoгo прoдуктa нe всeгдa нa высoтe. Тeм нe мeнee, кабы тебе захотелось молодых овощей,   предлагает твоему вниманию читается с интересом рецепт молодой картошки, запеченной в духовке с шампиньонами и салом. Бесхитростно и со вкусом!

Даже самое банальное и привычное чанахи можно сделать гораздо интересней, даже если проявить чуточку фантазии.

Картошка с грибами – стократ уж проще? Но на случай если слегка усовершенствовать рецепт и послать молодую картошку с шампиньонами получи и распишись полчасика в духовку, ты получишь потрясающий, слюнки текут и ароматный обед для всей семьи.

Новобрачная картошка в духовке с грибами – ингредиенты:

  • 700 г новожен картошки,
  • 400 г шампиньонов,
  • 200 г свиного шпика,
  • 1 луковичка,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 ст. инструмент растительного масла,
  • черный пеклеванный перец по вкусу,
  • основное по вкусу.

Рецепт в цвете лет картошки в духовке

  1. Молодую картошку испытно помой и почисти удобным во (избежание тебя способом: можно поскоблить ее ножом или помыть возле помощи металлической мочалки. Крупную порежь держи 2-4 части, мелкую не тронь целиком.
  2. Шампиньоны помой, обсуши и порежь держи 2-4 части.
  3. Свиной тайный агент порежь небольшими кусочками. Татарка порежь полукольцами. Зеленый овощ мелко покроши.
  4. На разогретой сковороде в растительном масле спассеруй овощ, добавь грибы и слегка их обжарь 3-5 минут. Переложи лешье мясо с луком в сотейник.
  5. На разогретой сковороде обжарь сальце, чтобы из него начал вытапливаться жирок, забрось молодую картошку и легохонько обжарь со всех сторон 3 минуты.
  6. Картошку с салом равным образом переложи в сотейник к грибам, посоли, поперчи, перемешай и отправляй в разогретую поперед 200°С духовку на 20-30 минут.
  7. Готовую молодую картошку достань с духовки, посыпь зеленым луком и подавай горячей.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.