Наталья Гвоздикова об Андрее Мягкове: «На съемках „Служебного романа“ многие испытывали к нему симпатию»

1ee00d7bf7de86c65fb7cb064b364452

Сeгoдня нe стaлo лeгeндaрнoгo aктeрa Aндрeя Мягкoвa. Пo пoслeднeй вeрсии, oн скoнчaлся с-зa сeрдeчнoй нeдoстaтoчнoсти. Нeсмoтря нa тo чтo eгo в нашей стране знали можно сказ все, Мягков никогда маловыгодный был замечен в какой-в таком случае скандальной истории, на которой ловят хайп отдельный звезды. Об этом якобы многие его коллеги. Наталья Гвоздикова рассказала, яко Мягкова считали одним изо самых талантливых и интеллигентных актеров.

«Он ошеломительный артист, я его видела и в театре, и в кинофильм неоднократно. Я никогда не слышала сойдет плохого об этом человеке. Коллеги рассказывали, в чем дело? он великий импровизатор. И Рязанов, с которым дьявол работал, и не только некто, говорили, что импровизации Мягкова в время съемок всегда принимались режиссерами. Вследствие того что что это было до делу, по характеру, который-нибудь он играл. А это поуже говорит о многом: доверие режиссера к актеру порядочно уважения! Потому что кушать режиссеры, которые не приемлют, хотя (бы) если ты запятую переставляешь изо одного места в другое. О нем говорили, ась? он хороший, добрый смертный, а во время съемок „Служебного романа“ в него тутти были не то затем чтоб влюблены, но, во всяком случае, многие испытывали к нему симпатию. Допустим а что же не отведывать симпатию к человеку, у которого хорошие и добрые лупилки, хорошая улыбка?» — поделилась Наталья Андреевна.

«Я в жизнь не не видела его раздраженным. Пусть даже в том же „Служебном романе“. Видите, некто играл и пьяных, и трезвых, и интеллигентных. Я имею в виду „Дни Турбиных“. И весь это выглядело очень достойным. Субъективно у меня это вызывает почтение. И фильмы, в которых он снимался, после-прежнему вызывают интерес, в томище числе у молодежи. Я знаю, я стократно с молодыми общаюсь, снимаюсь в концертах. Сие о чем говорит? Есть личный состав, о которых забывают мгновенно, а снедать люди, которые остаются в душе получи многие годы…» — заключила Гвоздикова.

Сливки и малоизвестные кадры с Андреем Мягковым — туточки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.