Новогодний стол за 1 час: топ-10 рецептов быстрых блюд на Новый год

В этoм гoду 31 дeкaбря — рaбoчий дeнь. И дaжe с учeтoм тoгo, чтo у мнoгиx oн будeт сoкрaщeнным, нe у кaждoй xoзяйки нaйдeтся врeмя, чтoбы пригoтoвить пoлнoцeнный нoвoгoдний стoл, вeдь зaчaстую прaздничнoe мeню трeбуeт стoять у плиты цeлый дeнь. Нo пoвaр-тexнoлoг и экспeримeнтaтoр Милaнa Кoсс увeрeнa, чтo, имeя в зaпaсe всeгo чуть чaс врeмeни и нeскoлькo прoвeрeнныx рeцeптoв, нa пoдгoтoвку прaздничнoгo стoлa с 10 блюд уйдeт всeгo всего-навсего 60 минут.

Рыбкa пo-быстрoму

Ингрeдиeнты:

  • Филe крaснoй рыбы — 800 г
  • Лимoн — 1 шт.
  • Сoль, сaxaр, чeрный пeрeц — пo вкусу
  • Пoдсoлнeчнoe мaслo — 2 ст. л.

Кaк пригoтoвить:

  1. Филe рыбы рaздeлитe нa пoрциoнныe кусoчки.
  2. Смaжьтe лист подсолнечным маслом и разложите нате нем рыбу кожей к устью.
  3. Посолите и поперчите. На по (что кусочек рыбы положите сообразно ломтику лимона.
  4. Каждый ломтик лимона посыпьте сахаром.
  5. Включите духовку в режиме наружный. Ant. нижний гриль на 180 °С.
  6. Поставьте рыбу в разогретую духовку держи среднюю полку на 15 минут.

Картошка-гармошка

Ингредиенты:

  • Земляное яблоко — 7 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Главный, перец черный молотый — точно по вкусу
  • Сыр твердый — 70 г
  • Злак — 1 ст. л.
  • Тимьян, майоран — объединение вкусу

Как приготовить:

  1. Земляное яблоко очистите. Поперек каждой картофелины сделайте глубокие надрезы.
  2. Промажьте с головы надрез сливочным маслом.
  3. Сложите овощ в форму для запекания. Посолите и поперчите. Посыпьте приправами.
  4. Поверху каждой картофелины положите ровно по кусочку сливочного масла.
  5. Запекайте 40 минут подле температуре 180 °С.
  6. Из-за 5 минут до готовности вложите в разрезы картофеля кусочки сыра и запекайте после готовности.

Паштет от Клопотенко

Ингредиенты:

  • Индюшиная железа — 0, 5 кг
  • Крем-сыр — 150 г
  • Бренди — 50 мл
  • Сливочное техническое) масло — 30 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 дентикул
  • Тимьян — 2 веточки
  • Соль и острота — по вкусу

Как состряпать:

  1. Индюшиную печень помойте и очистите ото пленок. Лук и чеснок мелковато нарежьте.
  2. Разогрейте сковороду, положите в нее сливочное прованское) масло и обжарьте лук с чесноком накануне мягкости. Добавьте печень и тимиан.
  3. Когда печень станет коричневой, добавьте бренди и протушите 2–3 минуты.
  4. Печени с вашего позволения остыть, достаньте тимьян.
  5. Переложите субпродукт в блендер. Добавьте крем-сыр, измельчите до самого состояния однородной пасты.
  6. Выложите в форму к подачи и уберите в холодильник останавливаться как вкопанный.

Рагу из индейки

Ингредиенты:

  • Индюшиное ляжка — 500 г
  • Масло оливковое — 15 мл
  • Елей сливочное — 15 г
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 1 фестон
  • Вино красное — 100 мл
  • Масса томатная — 1 г
  • Петрушка, кинза, укропец, базилик — по вкусу

На правах приготовить:

  1. Индейку нарежьте кусочками 3 х 3 см.
  2. Достоинство нарежьте соломкой и обжарьте получи подсолнечном масле, добавьте к мясу.
  3. Монументально нарубите чеснок. Переложите в сковороду к остальным ингредиентам. Залейте вином и смешайте с томатной пастой.
  4. Тушите получи медленном огне до готовности индейки.
  5. Нарубите растительность и посыпьте ей готовое курбан.

Шампиньоны, фаршированные луком

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Порей — 1 шт.
  • Чернослив — 100 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Олеонид растительное — для обжарки Лукаря
  • Зелень — по вкусу

Делать за скольких приготовить:

  1. У шампиньонов вырежьте ножки и тонко их нарежьте.
  2. Лук мелочно нарежьте, обжарьте до мягкости.
  3. Добавьте к луку нарезанные ножки грибов и тушите, тех) пор (пока(мест) они не станут мягкими.
  4. Грецкие орехи измельчите скалкой.
  5. Чернослив залейте кипятком, дозвольте постоять 5 минут, обсушите и поверхностно нарежьте.
  6. Обжаренные грибы, чернослив и орехи смешайте. Наполните смесью шляпки грибов.
  7. Разложите шляпки нате противень, запекайте 10 минут в духовке, разогретой поперед 180 °С.

Сэндвич с тунцом

Ингредиенты:

  • Ломтики черного пища и листья салата — по 4 шт.
  • Яйцеклетка — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Консервированный тунец — 300 г
  • Майонез — 50 г
  • Цвет — по вкусу

Как обработать:

  1. Яйцо отварите. Лук и достоинство нарежьте мелкими кубиками.
  2. Сложите в миску альбакор, яйцо, огурец и лук, разомните полно при помощи вилки. Добавьте нарубленную цвет.
  3. Черный хлеб обжарьте. Положите в каждый ломтик лист салата, а с птичьего полета — рыбную пасту.

Авокадо, фаршированное креветками

Ингредиенты:

  • Персея — 2 шт.
  • Креветки — 250 г
  • Перетт — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Кетчуп остроконечный — 1 ч. л.
  • Хрен тертый — 1 ч. л.
  • Соль, смоляной перец — по вкусу

Вроде приготовить:

  1. Авокадо разрежьте в две части и выньте косточку.
  2. Выжмите с лимона сок и полейте им половинки персея.
  3. Майонез, хрен, кетчуп и сметану смешайте и полейте получившимся соусом креветки.
  4. С авокадо при помощи ложки выньте копра, смешайте с креветками и рубленой петрушкой. Выкладывай постоять 5 минут и наполните половинки персея приготовленной начинкой.

Бутерброды с селедкой держи арахисовой пасте

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Селедочка — 1 шт.
  • Арахисовая паста — 5 ст. л.
  • Фенхель — 2–3 веточки
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Точь в точь приготовить:

  1. Багет нарежьте бери кусочки толщиной 1 см и обжарьте их получи и распишись подсолнечном масле до золотистой бумага.
  2. На остывший багет намажьте арахисовую пасту.
  3. Разберите селедку в филе, вытащите все косточки и нарежьте (филейная) вырезка рыбы кусочками шириной 1,5–2 см.
  4. Разложите получи и распишись намазанный багет кусочки селедки и украсьте веточками укропа.

Закусон с печенью трески

Ингредиенты:

  • Железа трески — 100 г
  • Маринованный дыня — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Слоеное тесто — 150 г

Словно приготовить:

  1. Тесто нарежьте возьми квадраты размером 5 х 5 см.
  2. Поставьте запекаться в духовку, разогретую раньше 200 °С, на 10 минут.
  3. Яйцеклетка мелко нарежьте. Огурец натрите сверху крупной терке.
  4. Смешайте грена, огурец и печень трески.
  5. Квадратикам изо теста дайте остыть. Разрежьте их что-то около, чтобы получился кармашек, и сложите в него начинку.

Моление “Лаззат”

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 г
  • Огурцы — 120 г
  • Яйца консервированные — 150 г
  • Чеснок — 1 зубик
  • Кинза, зеленый лук, кишнец — по вкусу
  • Растительное миро и соевый соус — по 3 ст. л.

В качестве кого приготовить:

  1. Говядину нарежьте тонкой соломкой и обжарьте возьми растительном масле.
  2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите вследствие пресс.
  3. К говядине добавьте чеснок, черемша и кориандр.
  4. С помидоров снимите кожицу и раздавите их в томат. Добавьте к мясу. Влейте соевый ремулад.
  5. Протушите 5 минут и дайте кардинально остыть.
  6. Огурцы нарежьте соломкой, переложите в миску. Добавьте к ним мяско. Перемешайте.
  7. Добавьте нарезанный цвета салата лук. Нарвите листья кинзы. Перемешайте обряд с зеленью.

Салаты на Новобранец год 2022: вкусные и дыхалка рецепты

Пять оригинальных рецептов “Оливье”: сиречь разнообразить привычный салат

Новогодние блюда через шеф-повара: повозиться придется, а оно того стоит

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.