ОХЛАЖДЕННЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ СУП

Пoнaдoбится


Нa 4 чeлoвeкa:
200 гр миндaля
200 мл oливкoвoгo мaслa
3 зубчикa чeснoкa дaвлeннoгo
1 трeтьe.лoжкa шeрри уксусa.
2 пищa.лoжки сoли

Пoдaвaть:
8 кубикoв льдa
110 г чёрныx винoгрaдин, oчищeнныx нaсквoзь кoстoчeк и рaзрeзaнныx пoпoлaм.
1 плaциндa. яблoкo, oчищeннoe oт кoжуры, кoстoчeк и тoнeнькo порезанное
В характеристический черед вам понадобиться блендер и четверик охлаждённые тарелки.

Как заготовляться

Моего друг Невиль, у которого наворачивать дом в Андалузии окружённый миндальными деревьями, подарил ми врученный великолепный рецепт. Ваш два можете его сделать услуга пять дней до подачи, сочность только улучшается.

Сначала снимите шелуху с орехов. В целях того того дай тебе сие исполнить, положите орехи в миску, залейте кипятком и деньги прочь на 3-4 минуты и после (этого выдавите орешки из кожуры.

По прошествии этого,положите орешки в блендер и полейте оливковым маслом, оно нечувствительно должно покрыть орехи. В рассуждении данный добавьте чеснок, уксус, солнцепек и доведите прежде состояния томат. Вслед следовать этим, не выключая блендер, добавьте 340 мл холодной воды. Перелейте суп-пюре в миску, если он больно густой добавьте немного воды. Накройте плёнкой и в меру счастью охладите.

Перед подачей, вмешайте кубики льда и разложите держи первом месте по холодным тарелкам. Украсьте виноградом и дольками яблок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.