Отварная говядина

 videoculinary   25.09.17

Oтвaрную гoвядину испoльзуют для пригoтoвлeния сaлaтoв и холодных закусок, но также это замечательное самостоятельное блюдо, причем как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем вам рецепт очень вкусной, мягкой и сочной отварной говядины.

Продукты

Говядина (мякоть лопатки или задней ноги) — 1 кг

Лук — 1 шт.

Морковь — 1-2 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль — 3 ч. ложки

Перец душистый горошком — 7 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Зелень петрушки, укропа, базилика — 1/3 пучка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.