Отварная говядина

 videoculinary   25.09.17

Oтвaрную гoвядину испoльзуют для пригoтoвлeния сaлaтoв и холодных закусок, но также это замечательное самостоятельное блюдо, причем как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем вам рецепт очень вкусной, мягкой и сочной отварной говядины.

Продукты

Говядина (мякоть лопатки или задней ноги) – 1 кг

Лук – 1 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Перец болгарский – 0,5 шт.

Соль – 3 ч. ложки

Перец душистый горошком – 7 шт.

Лавровый лист – 3 шт.

Зелень петрушки, укропа, базилика – 1/3 пучка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.