Паштет из говяжьей печени, с грушами

 4 пoрции 2 чaсa (вaши 40 мин)  Prika   21.09.17

Нeвeрoятнo вкусный пaштeт из гoвяжьeй печени, с грушами, станет главным блюдом не только в будни, но и на праздничном столе. Готовится блюдо недолго и не требует к себе повышенного внимания, но зато его можно подать и как самостоятельную закуску, и как мясное блюдо к любому гарниру!

Продукты (на 4 порции)

Печень говяжья – 400 г

Груши – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Бульон говяжий – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Масло растительное – 50 мл

Вода – 50 мл

Желатин – 10 г

Соль – 3 щепотки

Перец черный молотый – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.