Печенье с двумя видами шоколада и ирисками

 POLLY_COOKING   25.01.18

Рeцeпт пeчeнья из пeсoчнoгo тeстa, с кусoчкaми белого и темного шоколада и ирисок.

Продукты

Мука – 3,75 стакана

Масло сливочное или маргарин – 200 г

Кондитерский (кулинарный) жир – 200 г

Яйца – 2 шт.

Шоколадные “капли” из белого ванильного шоколада для выпечки – 1,5 стакана

Шоколадные “капли” из темного шоколада для выпечки – примерно 1 стакан (170 г)

Ирис сливочный для выпечки, небольшие кусочки (измельченыые конфеты) – 0,5 стакана

Сахар белый – 1 стакан

Сахар коричневый – 1,5 стакана

Ванильный сахар – 1-2 ч. ложки

Сода – 2 ч. ложки

Соль – 1 ч. ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.