Печеночные трубочки с яйцами и морковью

 Oльгa Мaтвeй   04.11.17

Пeчeнoчныe блины с яйцaми и мoркoвью – очень простая, недорогая, но в тоже самое время очень яркая, вкусная и сочная холодная закуска на большую компанию.

Продукты

Печень куриная – 500 г

Печень говяжья – 400 г

Яйца – 4 шт.

Яйца вареные – 10 шт.

Молоко – 0,5 л

Мука – 6 ст. ложек

Морковь – 10 шт.

Лук репчатый – 4 шт.

Сметана – 3-4 ст. ложки

Майонез – 6 ст. ложек

Чеснок – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.