Печеночные трубочки с яйцами и морковью

 Oльгa Мaтвeй   04.11.17

Пeчeнoчныe блины с яйцaми и мoркoвью — очень простая, недорогая, но в тоже самое время очень яркая, вкусная и сочная холодная закуска на большую компанию.

Продукты

Печень куриная — 500 г

Печень говяжья — 400 г

Яйца — 4 шт.

Яйца вареные — 10 шт.

Молоко — 0,5 л

Мука — 6 ст. ложек

Морковь — 10 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Сметана — 3-4 ст. ложки

Майонез — 6 ст. ложек

Чеснок — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.