Пирожное “Рафаэлло”

 videoculinary   12.10.17

Пирoжныe “Рaфaэллo” – этo oчeнь вкусный, нежный и красивый десерт. Приготовьте пирожное “Рафаэлло” по этому рецепту – из бисквита с кокосовой стружкой и сливочно-шоколадного крема. Уверены, что оно вам понравится.

Продукты

Для бисквита:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 350 г

Кокосовая стружка – 250 г

Мука миндальная – 100 г

Соль – 1 щепотка

*

Для крема:

Шоколад белый – 400 г

Сливки, жирностью не менее 30% – 600 мл

Кокосовая стружка (для присыпки) – 50 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.