Пирожные “Персики” со сгущенкой

 Вaлeнтинa Oнищук   13.12.17

Рeцeпт пирoжныx “Пeрсики” со сгущенным молоком. Сейчас это лакомство немного подзабыто, поэтому может быть я кому-то напомню об этих пирожных, или кого-то заинтересует именно мой вариант.

Продукты

Яйца – 3 шт.

Сметана – 3 ст. л. (с горкой)

Масло сливочное (или маргарин) – 180 г

Соль – 1 щепотка

Сахар – 6-8 ст. л.

Мука – 600 г (± 30 г)

Разрыхлитель – 18 г

Молоко сгущённое – 380-400 г

*

Сок граната или свеклы – 200 мл

Сок моркови – 200 мл

Сахар – для обваливания “персиков”

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.