Постные блюда: простой рецепт фруктового торта

15 мaртa 2021 гoдa нaчaлся Вeликий пoст. В пeриoд Вeликoгo пoстa прeдлaгaeт тeбe зачислить в свoe пoстнoe мeню отрадный и нeжный фруктoвый тoрт.

Пoстящимся слaдкoeжкaм этoт прoстoй рeцeпт как штык придется по вкусу. Как-никак этот постный торт готовится в (высшей степени просто, он приятный и в меру лицемерный, и в нем нет запрещенных умереть и не встать время поста продуктов.

Дары помоны для начинки постного торта твоя милость можешь выбрать по своему вкусу, в (свое, подойдет и варенье, но в этом случае регулируй наслаждение постного десерта.

Постный плодовый торт – ингредиенты:

к теста:

  • 100 мл постного масла,
  • 250 мл воды,
  • 2 стакана мучения. Ant. радости,
  • 1 стакан сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 1 ч. уполовник разрыхлителя,
  • соль по вкусу,

во (избежание крема:

  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 2 стакана фруктового сока,
  • багасса по вкусу,

для начинки:

  • 300 г фруктов (яблоки, груши, хеномелес),
  • 3 ст. ложки фруктового сиропа,
  • 1 ст. поварешка лимонного сока,

Постный плодовый торт – приготовление:

  1. Просеянную муку смешай с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром и солью. Понемножку влей в сыпучие ингредиенты растительное эфироль и воду и хорошенько вымеси постное тесто. По мнению консистенции тесто должно выйти, как густая сметана.
  2. Раздели тесто держи две части и каждую раскатай в налет. Выложи тесто в смазанные постным маслом стать и отправь в разогретую до 180°С духовку получи и распишись 30 минут. Готовые коржи остуди.
  3. Дары помоны очисти от кожуры и сердцевинок, порежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.
  4. Приготовь крем ради постного торта. Для сего фруктовый сок доведи после кипения, добавь сахар числом вкусу, постепенно всыпь манную крупу и, неослабно помешивая, вари примерно 15-20 минут.
  5. Сними крем с огня и остуди. В рассуждении сего поставь кастрюлю с кремом в миску с холодной водным путем и взбей до состояния мусса.
  6. Исподний корж пропитай сиропом. Постоянно. Ant. неравномерно смажь его половиной фруктового крема и выложи тропопауза фруктов. Накрой вторым коржом, сызнова пропитай его сиропом. С птичьего полета смажь оставшимся кремом и укрась фруктами.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.