Простые постные салаты: 3 рецепта, которые стоит попробовать

Вo врeмя Вeликoгo пoстa oвoщи — этo кaк рaз тo, чтo нужнo. Иx мoжнo зaпeкaть, ликвидировать, отваривать или делать с них вкусные постные салаты. Короче а за калорийность и питательность отвечают бобовые. Ноне предлагает тебе полезные и сытные рецепты салатов безо мяса, яиц, майонеза и молочных продуктов.

Растительный салат “Цезарь”

Мы знаем, в чем дело? ты думаешь — кой может быть “Цезарь” минуя курицы! Но попробуй обработать салат с нутом вместо мяса, и твоя милость влюбишься в этот рецепт.

Ингредиенты:

  • 100 г нута
  • 200 г савойской капусты не то — не то салата Айсберг
  • 6 помидоров черри
  • 1/4 ч. ложки кэрри
  • 1 ст. ложка масла гхи (топлёное)
  • сухарики
  • перец, специи и перец по вкусу

На соуса

  • 1 стакан веганского йогурта либо сметаны
  • 1-2 ч. ложки горчицы
  • 1 ст. инструмент лимонного сока
  • соль, кустарник по вкусу

Приготовление:

Промежуточно нут нужно замочить, в надежде он быстрее приготовился. Поэтому смешай его с топлёным сливочным маслом, специями, солью и перцем. Запекай подле 180 градусах 15 минут.

Пользу кого приготовления соуса добавь в простокваша или сметану горчицу, кашу лимона, соль и перец. Тщательно перемешай.

Рапунцель порви на небольшие кусочки, яйца разрежь пополам.

Соедини весь век ингредиенты, полей соусом и перемешай. Добавь пару горстей сухарей и поджаристый нут, снова перемешай.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.