Гoндурaс слaвится бaнaнoвыми и кoкoсoвыми плaнтaциями. Изо этиx прoдуктoв здeсь дeлaют мнoжeствo рaзличныx блюд, xлeб — oднo с ниx. Eгo выпeкaют прямo у дoрoги в больших каменных печах, — рассказал генеральный тревел-шоу «Орел&Решетка. Чудеса света», которое показывает Нулевый канал, Антон Зайцев.
Я пробовал булочку, в которую добавили мелкую кокосовую стружку. Казалось бы, сносно необычного, но она придала выпечке несусветный вкус и аромат, — поделился впечатлениями Противник Зайцев. — А главное — сие дешево! Всего 3,20 доллара следовать пять булок!
Как обработать кокосовую булочку дома: вывод
Ингредиенты:
- мука — 400 г;
- маргарин — 250 г;
- кулер — 50 г;
- молоко — 200 мл;
- сухие дрожжи — 1 пакетик;
- яйцеклетка — 1 шт.;
- сердцевина — щепотка;
- кокосовая шпон — 35 г;
- сахар — 75 г;
- сливочное олеонаф — 20 г.
Способ подготовка:
- Перемешайте дрожжи с солью, сахаром и молоком. Добавьте к смеси размягченный маргарин и муку — замесите тесто.
- Готовое тесто поместите в холодильник получи и распишись несколько часов. В это а время перетрите кокосовую стружку с сахаром и маслом, затем чтобы получилась однородная масса.
- Тесто выложите сверху стол и поделите пополам. Каждую том раскатайте, выложите начинку изо кокосовой стружки, закрутите в окорок и нарежьте на равные части ножом наискоски.
- Смажьте булочки яйцом и переложите их для противень. Сверху посыпьте сахаром. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой предварительно 180 градусов.
- Готовые булочки можете потечь растопленным шоколадом — раз уж на то пошло они будут еще вкуснее. Приятного аппетита!
Ну всей семьей тревел-теле-ток-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» соответственно субботам в 10:00 на Новом канале.