Рецепт кокосовых булочек: как приготовить десерт

Гoндурaс слaвится бaнaнoвыми и кoкoсoвыми плaнтaциями. Изо этиx прoдуктoв здeсь дeлaют мнoжeствo рaзличныx блюд, xлeб — oднo с ниx. Eгo выпeкaют прямo у дoрoги в больших каменных печах, — рассказал генеральный тревел-шоу “Орел&Решетка. Чудеса света”, которое показывает Нулевый канал, Антон Зайцев.

Я пробовал булочку, в которую добавили мелкую кокосовую стружку. Казалось бы, сносно необычного, но она придала выпечке несусветный вкус и аромат, — поделился впечатлениями Противник Зайцев. — А главное — сие дешево! Всего 3,20 доллара следовать пять булок!

Как обработать кокосовую булочку дома: вывод

Ингредиенты:

  • мука — 400 г;
  • маргарин — 250 г;
  • кулер — 50 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сухие дрожжи — 1 пакетик;
  • яйцеклетка — 1 шт.;
  • сердцевина — щепотка;
  • кокосовая шпон — 35 г;
  • сахар — 75 г;
  • сливочное олеонаф — 20 г.

Способ подготовка:

  1. Перемешайте дрожжи с солью, сахаром и молоком. Добавьте к смеси размягченный маргарин и муку — замесите тесто.
  2. Готовое тесто поместите в холодильник получи и распишись несколько часов. В это а время перетрите кокосовую стружку с сахаром и маслом, затем чтобы получилась однородная масса.
  3. Тесто выложите сверху стол и поделите пополам. Каждую том раскатайте, выложите начинку изо кокосовой стружки, закрутите в окорок и нарежьте на равные части ножом наискоски.
  4. Смажьте булочки яйцом и переложите их для противень. Сверху посыпьте сахаром. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой предварительно 180 градусов.
  5. Готовые булочки можете потечь растопленным шоколадом — раз уж на то пошло они будут еще вкуснее. Приятного аппетита!

Ну всей семьей тревел-теле-ток-шоу “Орел&Решка. Чудеса света” соответственно субботам в 10:00 на Новом канале.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.