Гoтoвится в микрoвoлнoвoй пeчи 45 мин Вьюгa 07.12.17
Oстрaя, кислo-слaдкaя сальса из хурмы и клюквы — прекрасная приправа к морской рыбе, особенно к рыбе на гриле.
Продукты
Рыба морская белая (зубатка) — 1 стейк (250 г)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
*
Для сальсы:
Хурма — 1 шт.
Клюква — 2 ст. л.
Вино красное сухое (или уксус винный) — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Лук репчатый красный (маленький) — 0,5 шт.
Кинза — 1 маленький пучок
Перец острый — 1 маленький кусочек (по вкусу)
Соль — по вкусу