Рыба с сальсой из хурмы и клюквы

Гoтoвится в микрoвoлнoвoй пeчи 45 мин Вьюгa   07.12.17

Oстрaя, кислo-слaдкaя сальса из хурмы и клюквы – прекрасная приправа к морской рыбе, особенно к рыбе на гриле.

Продукты

Рыба морская белая (зубатка) – 1 стейк (250 г)

Масло оливковое – 1 ст. л.

Сок лимонный – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

*

Для сальсы:

Хурма – 1 шт.

Клюква – 2 ст. л.

Вино красное сухое (или уксус винный) – 1 ст. л.

Мед – 1 ч. л.

Лук репчатый красный (маленький) – 0,5 шт.

Кинза – 1 маленький пучок

Перец острый – 1 маленький кусочек (по вкусу)

Соль – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.