Рыба с сальсой из хурмы и клюквы

Гoтoвится в микрoвoлнoвoй пeчи 45 мин Вьюгa   07.12.17

Oстрaя, кислo-слaдкaя сальса из хурмы и клюквы — прекрасная приправа к морской рыбе, особенно к рыбе на гриле.

Продукты

Рыба морская белая (зубатка) — 1 стейк (250 г)

Масло оливковое — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

*

Для сальсы:

Хурма — 1 шт.

Клюква — 2 ст. л.

Вино красное сухое (или уксус винный) — 1 ст. л.

Мед — 1 ч. л.

Лук репчатый красный (маленький) — 0,5 шт.

Кинза — 1 маленький пучок

Перец острый — 1 маленький кусочек (по вкусу)

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.