Рыбные зразы, или Котлеты с начинкой из вареных яиц, лука и зелени

 Гaлинa Прилeпa   19.03.18

Рыбныe кoтлeтки пoлучaются с хрустящей корочкой, а внутри мягкая и вкусная начинка.

Продукты

Для фарша:

Филе любой белой рыбы – 500 г

Булка черствая – 100 г

Молоко – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Сыр плавленый (по желанию) – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

*

Для начинки:

Яйца вареные – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – 5-6 веточек

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

*

Сухари панировочные – 100 г

Масло растительное – для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.