Салаты из черемши: легкие весенние рецепты

f66d8a71f72bd6f0efb3a2184f46dc78

Вeснoй твoй oргaнизм сoскучился пo сoлнцу и тeплу и трeбуeт мaксимaльнoгo кoличeствa витaминoв. Блaгo, в этo врeмя гoдa прирoдa дaрит миру пoлeзную зeлeнь. Oдним с тaкиx aктуaльныx вeсeнниx прoдуктoв являeтся чeрeмшa. Нeжныe и ароматные листья черемши обладают пикантным вкусом и являются превосходным ингредиентом в (видах весенних салатов. Мы делимся с тобой рецептами легких и мегаполезных блюд.

Обряд из черемши, огурца и яиц

Ингредиенты:

  • Медвежий лук – 200 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Грена куриное – 3 шт.
  • Шнитт зеленый – 50 г
  • Центр тяжести – по вкусу
  • Достоинство черный – по вкусу
  • Майонез аль сметана – 2 ст. л.

По-ребячески приготовления

  1. Тщательно промой листья черепши в друшлаге по-под проточной водой. Хорошо стряхни воду с листьев.
  2. Покрыши листья и черешки. В противном случае черешки тебе кажутся сносно жесткими, можешь их выстричь и использовать, например, для борща. 
  3. Порежь тонко зеленый лук, покрыши кубиками вареные яйца и огурцы.
  4. Смешай всегда ингредиенты в миске, посоли, поперчи и добавь майонеза неужто сметаны. 

Салат изо черемши и редиски

Ингредиенты:

  • Медвежий лук – пучок
  • Редиска – 300 г
  • Американский рубль лук – пучек
  • Острота – по вкусу
  • Растительное олеонид – 2 ст.л.

Путь приготовления

  1. Тщательно промой пикули и почисть.
  2. Покрыши листья черемши средними кусочками. Редиску порежь получи тонкие кружочки, поруби мелочно зеленый лук.
  3. Смешай любое ингредиенты в миске, посоли и добавь растительного масла.

Гаспачо из черемши, огурца и мяты

Ингредиенты:

  • Любовница – пучок
  • Мята – пару веточек
  • Тыквенный – 300 г
  • Оливковое оксоль – 2 ст. л.
  • Изюминка – по вкусу.

Тактика приготовления

  1. Покрыши средними кусочками черемшу и мяту, мужской половой орган порежь кубиками.
  2. Смешай ингредиенты в миске. посоли и заправь оливковым маслом.

Овощ из черемши, помидоров и сыром фета

Ингредиенты:

  • Любовница – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Фета – 100 г
  • Белое золото – по вкусу
  • Оливковое (растительное – 2 ст. л.

По-профессорск приготовления

  1. Покрыши средними кусочками черемшу, помидры и фету прорежь кубиками.
  2. Смешай ингредиенты, посоли, заправь оливковым маслом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.