Сальса из хурмы

 2 пoрции 15 мин (вaши 10 мин)  bvlena   08.12.17

В сeзoн сoзрeвaния xурмы обязательно приготовьте сальсу по этому рецепту и подайте к мясному или рыбному блюду, придав ему удивительный аромат и вкус.

Продукты (на 2 порции)

Хурма — 150 г (1 большая или 2 маленьких)

Лук репчатый — 0,5 шт.

Имбирь молотый — 1 щепотка

Перец чили молотый — 1 щепотка

Петрушка или кинза — 10 г

Сок лимона или лайма — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 1 ч. л. (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.