Сальса из хурмы

 2 пoрции 15 мин (вaши 10 мин)  bvlena   08.12.17

В сeзoн сoзрeвaния xурмы обязательно приготовьте сальсу по этому рецепту и подайте к мясному или рыбному блюду, придав ему удивительный аромат и вкус.

Продукты (на 2 порции)

Хурма – 150 г (1 большая или 2 маленьких)

Лук репчатый – 0,5 шт.

Имбирь молотый – 1 щепотка

Перец чили молотый – 1 щепотка

Петрушка или кинза – 10 г

Сок лимона или лайма – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ч. л. (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.