Самса

 videoculinary   10.11.17

Сaмсa – рaзнoвиднoсть пирoжкa, пригoтoвляeмoгo из пресного теста с начинкой преимущественно из бараньего мяса, лука и курдючного сала. Предлагаем вам рецепт самсы из слоёного теста в домашних условиях.

Продукты

Баранина или говядина — 1 кг

Лук репчатый — 1 кг

Сало курдючное — 0,2 кг

Соль — 2,5 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 2,5 ч. ложки

Зира — 3-4 ч. ложки

Семена кинзы — 1,5 ч. ложки

Яйцо — 1 шт.

Тесто слоеное быстрого приготовления — из 400 г маргарина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.