Самса

 videoculinary   10.11.17

Сaмсa – рaзнoвиднoсть пирoжкa, пригoтoвляeмoгo из пресного теста с начинкой преимущественно из бараньего мяса, лука и курдючного сала. Предлагаем вам рецепт самсы из слоёного теста в домашних условиях.

Продукты

Баранина или говядина – 1 кг

Лук репчатый – 1 кг

Сало курдючное – 0,2 кг

Соль – 2,5 ч. ложки

Перец чёрный молотый – 2,5 ч. ложки

Зира – 3-4 ч. ложки

Семена кинзы – 1,5 ч. ложки

Яйцо – 1 шт.

Тесто слоеное быстрого приготовления – из 400 г маргарина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.