Сати Казанова срочно начинает ремонт в квартире: «В ванной на потолке что-то лопнуло»

c7ffbac941d8ee859cecc886c2ba377f

Бывшaя учaстницa группы «Фaбрикa» Сaти Кaзaнoвa прoвeлa три мeсяцa в Aфрикe. A кoгдa вeрнулaсь дoмoй, стoлкнулaсь с прoблeмoй: aртисткe нaдo дeлaть рeмoнт.

«Я провела тотально три месяца в тропиках, для Маврикии. Никак ещё неважный (=маловажный) могу адаптироваться, привыкнуть. А туточки ещё придётся затеять поправка, потому что у меня в ванной для потолке что-то лопнуло, и нехитро образовалась дырка. И каждый крата я на неё смотрю, и симпатия меня бесит, — рассказала сопранистка WomanHit.ru. — Я даже думаю о перестановке мебели. Числом системе Васту. Это чисто-то вроде фэн-шуй, хотя гораздо более древняя построение. Она была задолго вплоть до фэн-шуй, она — ее патриарх. В системе Васту уделяется большое участие тому, где какие сектора, идеже что находится. Всё пожалуй быть на своих правильных местах, с намерением, не дай бог, никакая смелость не перекрыла. Но маловыгодный факт, что я решусь держи это. Потому что сие может потребовать кардинальных перемен. А кардинальные перемены — сие всегда так энергозатратно. Я, как видно, стала ленивой… Ремонт надобно(ть) делать в квартире, дома у нас до этого (времени нет. Мы думаем, бери самом деле, где отхватывать, покупать ли сейчас. Все еще не спешим делать какие-ведь резкие движения. Как показал сноровка, можно всегда просто смотаться на Маврикий на три месяца».

Подходящий, в процессе беседы Казанова, которая, что известно, увлекается духовными практиками, поведала о томик, что ждать нам в ближайшее минувшее:

«Вообще, история с пандемией запланирована задолго. Ant. с 2025 года. Мы основательно проживаем эту программу — хотим тож не хотим, потому чего выбор у нас небольшой. Российская Федерация, слава богу, не изо всех сил втянулась в эту историю, в Европе тутти серьёзней».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.