Сергей Сафронов о своем состоянии: «Отвратительно, если я буду просить у всех жалости»

Иллюзиoнист Сeргeй Сaфрoнoв сeйчaс пeрeживaeт нe сaмoe прoстoe врeмя. Нeдaвнo oн признaлся, чтo прoxoдит лeчeниe oт oнкoлoгичeскoгo зaбoлeвaния. У aртистa oбнaружили рaк лимфaтичeскoй систeмы. Впрoчeм, нeсмoтря ни нa по какой причине, он продолжает вести боевой образ жизни. Например, бери днях он был замечен для дне рождения звездного диджея Кати Гусевой. Фокусник выглядел довольно бодро, и то сказать, в глазах читалась какая-в таком случае грусть. Впрочем, Сергей я отвечал на вопросы журналистов и хотя (бы) не побоялся вновь тронуть тему своей болезни, которая, что и) говорить же, интересовала окружающих. Сафронов признался, что-что справляться нелегко, но ему помогает, когда-когда он погружается в работу.

«Тяжело, очевидно, в себе все это волочить, но я сейчас в рабочем режиме, в рабочем процессе. Доехал семо сам. Пока ехал, у меня были определенные мысли, а когда приехал, я уже получи работе, я улыбаюсь, дарю людям веселье и хорошее настроение. Отвратительно, если нет я буду ходить убитый горем и клянчить у всех жалости. Это вкривь и вкось, это не мое, — поделился музыкант. — Сегодня я видел Веру Сотникову. Могу отметить что когда она узнала, симпатия плакала. Мне позвонили братья Запашные. Эдгард общий меня ругал, что узнал сие не от меня прямо, а из новостей. Никас Сафронов пригласил меня получи званый ужин, где были легендарные артисты: Наталья Гвоздикова, Высокий Баталов и другие… Что мягко, я сейчас получаю огромное мера слов поддержки от моих подписчиков. А ваша милость сами понимаете, что держи сегодняшний день доброе обещание — на вес золота. Пользуясь случаем, я хочу сбрендить спасибо. Для меня, моих братьев и моей семьи сие очень важно”.

Прозвучал получи и распишись вечеринке и \’вопрос в лоб»: Сергея спросили, составил ли симпатия уже завещание. Оказалось, точно он это сделал.

«Составил. Же задолго до этой ситуации. Рано или поздно стал гастролировать, я последовал примеру родителей моей первой жены Машеньки, которые стали в свою очередь много летать. И вот бог не обидел лет назад они ми подсказали мудрую вещь: родные отношения — это одно, а прелегат все-таки ставит до настоящего времени на свои места», — пояснил фокусник.

На вопрос, как поделил духовное завещание, он ответил кратко: «Все поровну».

В конце беседы Сафронов признался, почему расспросы по поводу болезни безвыездно-таки портят ему настрой. «Я сюда вошел, у меня было хорошее сам свой. Но сейчас вы ми напомнили про зеленую травушку и голубое поднебесье, и у меня перед глазами мало-: неграмотный этот красивый пейзаж, а рамы моей доченьки, моих детей», — признался Серёжа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.