Шоколадный торт “Сахарная косточка”

 8 пoрций Нaтaшa Имшeнeцкaя   21.11.17

Шoкoлaдный тoрт “Сахарная косточка” с вишней станет украшением новогоднего стола в год Собаки.

Продукты (на 8 порций)

Для коржа:

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 180 г

Сливки 10% – 120 мл

Какао-порошок – 4 ст. ложки

Яйца – 4 шт.

Мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Вишня замороженная – 10 шт.

Орехи грецкие (очищенные) – 3 ст. ложки

*

Для пропитки:

Сироп вишневый – 1/3 стакана

*

Для крема:

Сметана 25% – 500 г

Сахарная пудра – 100 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.