Шура: «Отрезали грыжу — 40 килограммов как рукой сняло. Бегаю, прыгаю, летаю»

Пeвeц Шурa в пoслeдниe гoды приятнo удивляeт фaнaтoв нeoжидaнными измeнeниями кaк в свoeй внeшнoсти, тaк и в жизни. Aртист пoxудeл, пoмoлoдeл, зaнялся испрaвлeниeм зубoв и дaжe зaвeл сoбaку. A нeдaвнo eщe и вoшeл в oдну рeку двaжды — снoвa принял учaстиe в музыкaльнoм шoу, в кoтoрoм зa звaниe пoбeдитeля пoбoрются aртисты изо 80—90-x. WomanHit.ru, кoнeчнo, нe мoг нe пoгoвoрить с эпaтaжным испoлнитeлeм o тoм, кaк oн сoглaсился снoвa пoбoрoться зa звaниe лучшeгo и пoчeму пoxудeл нa 20 килoгрaммoв.

– Aлeксaндр, нe мoгу нe спрoсить, дoлгo ли думaли нaд тeм, чтoбы внoвь зачислить учaстиe в шoу «Супeрстaр» нa Медиакомпания?

– Нeт. Дoлгo я думaл в 2007-м гoду. Тoгдa Вaдим Тaкмeнeв мeня дoлгo угoвaривaл, я нe пoнимaл, зaчeм мнe этo нaдo. Неужли a в этoт рaз, кaк тoлькo пoзвoнил Вaдик и скaзaл, чтo нa сцeнe с ним будeт Лoлитa, a рeжиссeрoм будeт нaш зaмeчaтeльный Aндрeй Цaрь, кoтoрoгo я прoстo oбoжaю ради его профессиональную деятельность, я отменил хоть концерты.

– Вы как-в таком случае специально готовились к участию в гала-шоу?

– Конечно, готовились! Подготовку к процессу начали опять в августе. Сначала выбирали резервы, затем начались репетиции в студии. П — записывали сами песни. До сего времени это сводилось, и только после (этого можно было говорить о каком-в таком случае результате. Параллельно писались профайлы: съемочная систематика для этого даже выезжала бери гастроли со мной. Давай а в октябре начались съемки самого проекта. Было несть репетиций, на которых выкладывались в области полной, готовили костюмы, по сию пору это было волнительно. Своевременно, когда аранжировщик присылал мелодичный материал, каждый артист вносил домашние правки и высказывал свои пожелания: отчего устраивает, что надо пририсовать. И затем уже получали оконченный материал. В общем, пришлось важно поработать.

– Совсем без интриг обошлось?

– Допустим были небольшие интрижки, автор этих строк все живые люди. (Улыбается.) Хотя мне очень все понравилось, я получи и распишись своем месте в этом стриптиз-шоу. Конкурентов у меня нет. Нетрудно я всех называю не конкурентами, а родственниками. Наш брат все давно на этой эстраде. Какая может бытовать конкуренция, когда всем после сорок? Мы все ранее как большая дружная набор. Нет, возможно, нашим сценаристам и желательно, чтобы у нас были какие-так закулисные интриги, но лета уже не тот. Эпизодически психовали, срывались, было, так точно. Хоть нам миллионы и безграмотный платят за первое местеч, но самое главное — наш брат получим ладошки наших зрителей.

– Ась? можете сказать о жюри? Доверяете мнению коллег?

– В полной мере. Я даже уже привык к Сережке Соседову, я знаю его ранее 30 лет из «Акул пера». Спирт так хочет петь! Господи, короче пускай ему уже кто такой-нибудь альбом запишет. Так, что он пытается всех нас порекомендовать петь и показать, как нужно образовывать, а на самом деле в среднем не нужно делать, вследствие того что что это ужасно престижно, — даже к этому мы привыкли. Наша сестра все равно его любим и понимаем, по какой причине вот такой характер у человека: в такой степени считает — и пускай. Кто его переубедит? Возлюбленный очень уверенный в себе ранее немолодой человек. Зато ужас до чего: у каждого есть свое понимание.

– А что по поводу остальных членов жюри?

– Замечательная Марина Распутина! Она все говорит, говорит… А с годами все равно ставит экстра. Ant. н балл. К нам, кстати, придут покамест звезды, сядут пожюрить нас. Я всех люблю, я сродясь ни с кем не ругаюсь. Единственное, я упал со сцены: у меня огромная сановник на лбу и фингал подо глазом. Ну и замечательно — у меня экий имидж. (Смеется.)

– Вы общо сами как к критике относитесь?

– Я изумительно отношусь к критике. Я пытаю уж который год моего директора: куда как делись хейтеры на моей странице? Я встаю в семь утра, говорю ему сделано: «Пашка, может, ты подтираешь поуже эти комментарии все?» Дьявол отвечает, что ничего невыгодный убирает — их нет. Ну-ка критика — это замечательно. (представка по-): п обижался, бывало. Было как-то раз, когда Вадим Такменев и Скорбь обнимали меня на сцене, дергали меня после штаны сзади, чтобы успокоился. Порой хотелось мне сорваться, хотя очень близко подходили ко ми Лолита и Вадим, прижимали бедрами к сцене и просили онеметь.

– То есть бывали моменты экспрессивной реакции сверху стресс, скажем так?..

– Ой, согласен чего только не было! Я и наркота жрал, и из-за сего реагировал остро. Я мог составлять вспыльчивым, мог и морду набить. И Соседову я как-то раз сказал: «Ну что твоя милость — до…ся?» И это оставили бери канале, это есть в интернете. Однако это был в 2006-м, я отнюдь не выдержал тогда.

– Шура, а вроде сейчас обстоит дело с гастролями? Многие артисты жалуются, какими судьбами устали от бесконечных отмен…

– Ладно, есть отмены. Все очень малопонятно. В Москве мы вроде безвыездно работаем, но в провинции кто именно-то отменяет, кто-так переносит, кто-то инда просит вернуть предоплату. Хотя (бы) такое бывает. Ну от жилетки рукава, выкручиваемся. Не все коту Масленая, такое время сейчас тяжелое. Ну-ка не голодаем, и слава богу. У меня вкушать коллектив. Я сразу всем сказал: либо марш в долгий отпуск, либо прививайтесь. Пишущий эти строки все привитые.

– Ну после карману все равно ударило кровь из носу…

– Ударило, конечно. У меня но еще ипотека. Ну я сроду не жалуюсь. Главное — самочувствие есть, а остальное все позволительно пережить. Руги-ноги ходят, я в голосе, кровоподтек прошел — все прекрасно: житье-бытье удалась. (Смеется.)

– Ну а пока что хотелось бы перейти к вторично одной многострадальной истории в вашей жизни — лечению зубов. Объединение-моему, вы занимаетесь сим уже много лет. Александра вообще когда-нибудь закончит вводить себе зубы?

– Мы закончили конец. Буквально на днях. Я был худой раз у врача, мне отшлифовали щебенка, мы зафиксировали результат для видео и на фото. Ваш брат первая, кому я рассказываю об этом. Сие долгие 25 лет. Та американская гопкомпания, которая мне делала щебенка до этого, очень навредила моей челюсти. Сие было очень непрофессионально уже, нынешний доктор разгребал трендец это. А потому что получи халяву. На халяву шиш не должно быть, самочувствие всегда должно оплачиваться. А с американской компанией у меня, объединение-моему, до сих пор вечный контракт, но я никогда к ним невыгодный обращусь, мы закончили данную историю. В таковой раз все было по (по грибы) деньги с хорошими скидками, меня безвыездно это устраивает. Наконец-ведь! Полгода я хотел поесть мяса, так вот вчера, наконец, поел. Поехал в кабаре.

– Интересно, а вы вообще ведете пышущий здоровьем образ жизни?

– Стараюсь. Учитывая, подобно как у меня вшито четыре ампулы в попу с алкозависимости, я стараюсь не заработать пятую ампулу. Не денно и нощно, может, получается это, однако — тьфу-тьфу-тьфу — постоянно хорошо. Скинул 40 килограммов, меня устраивает. Гуляем с собакой после два раза в день. Сильнее бы нам всем работы, затем что просиживая неделю у себя, я уже начинаю выть и иду в караоке. Я безвыгодный могу, если нет концертов: у меня мокрота начинается, я привык работать всю век.

– А как вам удалось стянуть 40 килограммов?

– У меня обнаружили грыжу в желудке в время гастроскопии. Поэтому я манером) много ел и весил 130 килограммов, и до сей поры вода застаивалась во ми. Отрезали эту грыжу, и весь − 40 килограммов как рукой сняло. Вот-вот бегаю, прыгаю, летаю. (год) спустя операции я ел только детское стол два месяца, все жидкое. И зубов а не было, пластик стоял, уминать тоже не мог дельно ничего. Но сейчас ранее зубы есть, и аппетит появился, же все равно надо себя одну крошку придерживать. Особенно ночью.

– Не терпится все-таки поесть возьми ночь?

– Ну я на Никта не ем, а ночью просыпаюсь и иду к холодильнику. Безусловно, после шести мы безграмотный едим, а в три ночи автор этих строк идем и открываем холодильник. (Смеется.) Днесь съел банку красной икры ночной порой. Вот так.

– С хлебом, я даст бог?..

– Нет, у меня дома содержание нет. Держимся, стараемся…

– Да что вы вы можете компенсировать занятиями спорта. Ваша милость же чем-то занимаетесь, кроме прогулок с собакой?

– Господи! Никакого спорта пропал. У меня сустав тазобедренный меняли, нагрузки никакие не приходится. Тяжелее микрофона мне распространять вообще ничего не рекомендуется. Ага я никогда и не был спортсменом, всю долгоденствие был худой, мне сей спорт боком выходил. Я гляди в спортзал записался, но был после того всего один раз. Да что вы я плавать люблю, меня напиток привлекает. Так что я беру собаку, одеваю ее в теплое, и автор этих строк гуляем с ней по три километра.

– А сколько за прекрасное животное с вами живет?

– Сие чихуахуа, беленькая, красивая, подружка. Зовут Муха. Мне ее подарила моя друг Настя на новый годок. Там была забавная описание. Сначала собака стоила 30 тысяч, однако когда узнали, кому буква собака — стало уже 70 значение. Я не знаю, в конечном итоге симпатия ее тысяч за сто, чаятельно, купила. Такой дорогой ксения. Но даже не за цене, а потому что сие моя отдушина, мой внешкольный ангелочек. Встречает меня — залезает держи кровать каждое утро, будит в семь утра: батя, пошли кушать. Такая видишь моя радость. Он у меня единый член семьи, все оставшиеся родственники у меня в Новосибирске.

– А вам не хотели перевезти их семо, как это сделали отдельные люди ваши коллеги?

– Нет, ужели вы что! У меня замечательная хауз с шикарным ремонтом. А мама по большому счету не публичный человек. Возлюбленная была у меня в Москве, и мало-: неграмотный раз. У меня еще братанна, брат, три собаки у нас в доме. Я чисто через месяц переезжаю в мою ипотечную квартиру, может, маманька приедет погостить. Но искалечивать… У нас даже никогда разговоров таких без- заходило. Она далека через этого, ей эта Сердце родины сто лет не нужна. Симпатия любит свой город, занимается своими делами, высаживает дары флоры в огороде.

– А как насчет создания своей семьи?

– Ми очень хорошо в моем состоянии одиночества. Ми не хватает иногда работы, и конец. Были в моей жизни большой раз вторые половинки, хотя как-то пока я хотя (бы) не смотрю в эту сторону. И детей в планах ни духу, пока ничего не хочу. Суть (дела) — у меня здоровье есть. В случае если ты во всем увенчавшийся успехом, но нет здоровья, лешим) тебе успешность? Она еще не нужна.

Читайте да: Шура перенес экстренную операцию ровно по удалению грыжи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.