Скоро время пикников: ТОП-4 рецепта маринада для шашлыка

9cc0e18044be92bd8a3eb8807adee437

Сoвсeм скoрo нaстaнeт врeмя пикникoв, пoсидeлoк вo двoрe зaгoрoднoгo дoмa и вылaзoк нa прирoду. A этo знaчит тoлькo oднo — врeмя шaшлыкa ужe пoчти нaстaлo. Вeдь и прaвдa, чтo мoжeт -побывать) лучшe, чeм в компании друзей пойти шашлыки? Правильно — устремиться вкусные шашлыки в хорошем маринаде.

Частенько бывает так, что нам неважный (=маловажный) хватает времени на всё-таки на свете, в том числе и держи приготовление пищи. Поэтому подготовила тебе ТОП-4 быстрых и классных рецепта маринада, пользу кого твоего самого вкусного шашлыка. 

  1. Разносолы из лука и уксуса

Сие самый простой и проверенный временем пикули. Он особо пора и совесть знать, когда информация о предстоящем пикнике застала тебя в расплох и у тебя под своей смоковницей минимум ингредиентов. После сего маринада шашлык получается очень сочным.  

Ингредиенты:

  • Конина – 1,5 кг;
  • Овощ – 800 гр;
  • Вино 9% — 50 мл;
  • Елей оливковое – 1 ст.л;
  • Острота, перец – по вкусу.

Во вкусе приготовить: 

Мясо нарежь кусочками,а лук-чеснок поруби кольцами. Выкладывай убоина и лук в емкость слоями. Сколько) (на брата слой сбрызгивай 9%-ным уксусом и растительным маслом. Закрой вместилище и отправь в холодильник на 1 пора. Затем достань мясо и нехай оно еще пропитается маринадом в течении 4-5 часов. Самый перед жаркой приправь шашлык солью и перцем. 

  1. Кефирный соус

Замариновать мясо в кефире — не задавайся придумать нечего :)

Ингредиенты:

  • Ветчина – 2 кг;
  • Лук-репка – 1 кг;
  • Кефирок – 1 л;
  • Соль, пряности – по вкусу.

Словно приготовить:

Кусочки мяса перемешай с кольцами Лукаша, чтобы лук пустил гуммигут. Добавь литр кефира и пряности по вкусу. Оставь мариноваться русская на ночь. 

  1. Разносолы из майонеза

Ингредиенты:

  • Лучок — 3-4 шт.;
  • Смысл — 0,5 ч.л.
  • Майонез — 200 г;
  • Цвета воронова крыла перец — 1 ч.л.

Т. е. приготовить:

Лук нарежь кольцами и перетри с солью вплоть до образования сока. Соленую луковую нарезку отправь к мясу и залей майонезом с перцем. Не тронь мариноваться на 2-3 часа. 

  1. Диоксибутановый маринад

Ингредиенты:

  • Лук – 1 кг;
  • Птица – 2 кг;
  • Оливковое прованское) масло – 100 мл;
  • Лимончик – дольки;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Винище (сухое белое) – 0,5 л;
  • Дополнительные пряности – по вкусу.

Равно как приготовить:

Кусочки мяса натри специями. В рассуждении сего полей оливковым маслом. Выложи слоями изрезанный кольцами лук, чеснок, бычатина — и так слой после слоем. Последний наслоение должен быть из Луканя. Все это залей 0,5 л сухого белого провинность. Маринуй около 2-х часов. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.