Тарт с орехами и карамелью

 videoculinary   20.01.18

Прeдлaгaeм вaм рeцeпт oчeнь вкуснoгo открытого пирога с орехами и карамелью.

Продукты

Для теста:

Мука – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Яйца – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

*

Для франжипана:

Масло сливочное – 70 г

Сахар – 70 г

Мука миндальная – 70 г

Яйца – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

*

Для начинки:

Сахар – 200 г

Сливки – 160 мл

Орехи грецкие или другие, по вашему вкусу – 200 г

Вода – 2 ст.ложки

*

Для покрытия:

Джем абрикосовый – 90 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.