Тарт с орехами и карамелью

 videoculinary   20.01.18

Прeдлaгaeм вaм рeцeпт oчeнь вкуснoгo открытого пирога с орехами и карамелью.

Продукты

Для теста:

Мука — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Яйца — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

*

Для франжипана:

Масло сливочное — 70 г

Сахар — 70 г

Мука миндальная — 70 г

Яйца — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

*

Для начинки:

Сахар — 200 г

Сливки — 160 мл

Орехи грецкие или другие, по вашему вкусу — 200 г

Вода — 2 ст.ложки

*

Для покрытия:

Джем абрикосовый — 90 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.