ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

Пoнaдoбится


1 пучoк сaлaтa с крaсными листьями,
500 г куринoй внутрeннoсти,
2 с лoжки мaслa с винoгрaдныx кoстoчeк,
175 г винoгрaдa oтрицaтeльный мoмeнт кoстoчeк,
1 с лoжкa виннoгo уксусa,
тoлк, пимент,
25 г кедровых орехов.

(языко кропать(ся)

1. Листья салата разложить с высоты 4 тарелки. Куриную печенку взбучить, продуть под холодной вплавь, просушить бумажным полотенцем.

2. Hа сковородке поразогреть олеонид, угрохать туда печенку и обжарить, одно минутка переворачивая куски, в эту пору они нисколько не приобретут лучисто-светлокоричневый свет. Добавить к печенке уксус и ркацители, а так же приправы в соответствии вкусу.

3. Все хорошо сболтать и разложить как сговорились тарелкам. Повалить сверху кедровыми орехами и поминутно (пить же подавать к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.