ТОП-3 блюда с малиной: вкуснейшие рецепты

Рeцeпты с мaлины сeгoдня пригoтoвилa интересах тeбя . Пoрaдуй близкиx вкуснeйшими дeсeртaми. Пoпрoбуй прoстыe дeсeрты с мaлины и другиx ягoд.

Мoжнo дoбaвить малину к любым ингредиентам, и лангет заиграет новыми красками. Попытайся сама так сделать и узнаешь, подобно как малина – лучшее, нежели можно украсить блюдо.

Бисквитный окорок с малиной и сливочным кремом

Ингредиенты:

на бисквитного коржа:

  • 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст. половник меда,
  • 1 стакан муки,
  • щепочка соды,

для начинки и украсы:

  • 300 г малины,
  • несколько листочков мяты,
  • 250 г густых сливок,
  • 5 ст. ложек сахарной пудры,
  • 1 ст. шумовка сахара,
  • 100 мл воды.

Устраивание:

  1. Прежде чем испечь бисквитный окорок, нужно приготовить тесто. Ради этого соедини яйца, мелис, мед и взбей на малой скорости миксера накануне пышности. Добавь в тесто просеянную муку с содой, точно перемешай и вылей на лист, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
  2. Отправляй печенье в разогретую до 220°С духовку и выпекай давно золотистого цвета 5-7 минут. Стремление можно проверить деревянной палочкой, неравно она сухая – париан готов. Не пересуши тесто, на другой (лад) оно будет плохо заворачиваться в рулет. Дай коржу мало(сть) остыть.
  3. Разотри с сахаром полстакана малины и разведи кипяченой водою. Полученным сиропом пропитай бисквитный маца.
  4. Взбей сливки с сахарной пудрой и размеренно смажь остывший корж кремом. С птичьего полета посыпь ягодами малины.
  5. Исполнительно отделяя корж от бумаги, сверни бисквитный окорок. Сверху укрась малиной и листочками мяты, посыпь сахарной пудрой.
  6. Поставь бисквитный окорок в холодильник на 20 минут, по времени охлажденным порежь на порционные кусочки и подавай.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.