Рeцeпты с мaлины сeгoдня пригoтoвилa интересах тeбя . Пoрaдуй близкиx вкуснeйшими дeсeртaми. Пoпрoбуй прoстыe дeсeрты с мaлины и другиx ягoд.
Мoжнo дoбaвить малину к любым ингредиентам, и лангет заиграет новыми красками. Попытайся сама так сделать и узнаешь, подобно как малина – лучшее, нежели можно украсить блюдо.
Бисквитный окорок с малиной и сливочным кремом
Ингредиенты:
на бисквитного коржа:
- 3 яйца,
- 100 г сахара,
- 1 ст. половник меда,
- 1 стакан муки,
- щепочка соды,
для начинки и украсы:
- 300 г малины,
- несколько листочков мяты,
- 250 г густых сливок,
- 5 ст. ложек сахарной пудры,
- 1 ст. шумовка сахара,
- 100 мл воды.
Устраивание:
- Прежде чем испечь бисквитный окорок, нужно приготовить тесто. Ради этого соедини яйца, мелис, мед и взбей на малой скорости миксера накануне пышности. Добавь в тесто просеянную муку с содой, точно перемешай и вылей на лист, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
- Отправляй печенье в разогретую до 220°С духовку и выпекай давно золотистого цвета 5-7 минут. Стремление можно проверить деревянной палочкой, неравно она сухая – париан готов. Не пересуши тесто, на другой (лад) оно будет плохо заворачиваться в рулет. Дай коржу мало(сть) остыть.
- Разотри с сахаром полстакана малины и разведи кипяченой водою. Полученным сиропом пропитай бисквитный маца.
- Взбей сливки с сахарной пудрой и размеренно смажь остывший корж кремом. С птичьего полета посыпь ягодами малины.
- Исполнительно отделяя корж от бумаги, сверни бисквитный окорок. Сверху укрась малиной и листочками мяты, посыпь сахарной пудрой.
- Поставь бисквитный окорок в холодильник на 20 минут, по времени охлажденным порежь на порционные кусочки и подавай.