Топ-3 модных блюда из тыквы – советует Андрей Дромов

Тыквeнный сeзoн нe тaк дaвнo нaчaлся. Удивитeльный oсeнний oвoщ сoлнeчнoгo цвeтa стaнeт чaстью нaшeгo рaциoнa в xoлoднoe врeмя. Eсли, кoнeчнo, ee всю нe уничтoжaт вo врeмя Xэллoуинa.

Рaдуeт тo, чтo с тыквы мoжнo пригoтoвить мнoгo вкусныx блюд. Вкусныx и пoлeзныx, вeдь тыквa – клaдeзь витaминoв и минeрaлoв. Oнa сoдeржит бoльшe кaрoтинa, нежели морковь, в ней есть пектин и клетчатка, потассий и магний. И что важно, брать на вооружение ее можно практически во всем.  

Андрей Дромов знает относительно возможности тыквы все

Этак что же вкусненького с тыквы нам приготовить в ближайшее момент?   Ведущий проекта “Готовим совместно” на “Интере” Андрей Дромов предложил Vesti.ua обработать на выбор три модных блюда с тыквы со странным названиями и с блестяще вкусным содержанием.  

Тыквенный крем-солянка с жульеном из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • 750 г мякоти тыквы;
  • 160 г репчатого Луня;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 200 мл сливок (20%);
  • 50-100 миллилитров куриного бульона;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 5 г петрушки;
  • 30 мл оливкового масла;
  • эликсир жизни, свежий перец чили, лесоматериалы, куркума, орегано, черный пикантность – по вкусу.

Способ сборы:

Нарежьте тыкву средним кубиком, а овощ и чеснок — в произвольной форме. Переложите овощь в форму для выпечки, посолите, сбрызните маслом и кучно накройте фольгой. Выпекайте присутствие температуре 170 градусов 40-60 минут. Переложите овощь в кастрюлю, влейте сливки и взбивайте блендером, последовательно вливая бульон, до консистенции жидкой сметаны. Добавьте лесоматериалы, куркуму, орегано, соль, перемешайте и доведите щи до кипения.

Читайте в свою очередь: Что пить на Хэллоуин – 7 бесконечно вкусных рецепта коктейлей

Приготовьте жульен. Нарежьте соломкой крабовые палочки, соедините их с измельченной петрушкой и перцем чили. Посолите, поперчите, влей масло и перемешайте. Подавайте вайнварм с жульеном из крабовых палочек.  

Тыквенный гратен

Ингредиенты:

  • 700 г мякоти тыквы;
  • 120 г репчатого Лукаря;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 25 г сливочного масла;
  • 200 мл семя;
  • 250 мл сливок (30%);
  • 150 г твердого сыра;
  • 100 г плавленого сыра “Янтарь”;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 1/4 ч. л. шалфея;
  • центр тяжести – по вкусу.

Способ подготовка:

Приготовьте соус. Измельчите самострел и чеснок, обжарьте на смеси сливочного и оливкового молодчик. Влейте сливки и молоко, добавьте шалфей, плавленый сыр, острота и томите, помешивая до полного растворения сыра.  

Нарежьте тыкву тонкими ломтиками. Выложите в форму чтобы выпечки слой из ломтиков тыквы, полейте его соусом и посыпьте натертым сыром. В ёбаный же очередности выложите всё ещё несколько слоев тыквы, соуса и сыра, часа)   не закончатся ингредиенты. Коноид посыпьте сыром. Накройте гратен фольгой и выпекайте присутствие температуре 160 градусов 45 минут. Потому снимите фольгу, увеличьте температуру прежде 200 градусов и выпекайте а ещё 20-30 минут. Подавайте к столу горячим.  

Тыквенный флан

Ингредиенты (6 порций):

  • 350 г запеченной мякоти тыквы;  
  • 2 яйца;
  • 2 желтка;  
  • 120 мл сперма;
  • 230 г сахара;
  • 60 г сгущенного молока;
  • 20 г ванильного сахара;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 10 мл растительного масла.

Метода приготовления:

Приготовьте карамель. Растопите 150 граммов сахара получи и распишись средней температуре, не помешивая. Смажьте телосложение растительным маслом и распределите сообразно ним карамель. Смешайте обрат со сгущенкой и подогрейте прежде появления пара. Соедините яйца, желтки, оставшийся сахарок, ванильный сахар, корицу и тщательно перемешайте. Запеченную тыкву перебейте блендером и соедините с яичной и молочной смесями. Здорово перемешайте и разлейте по формам. Поставьте комплекция на противень и налейте горячей воды, пусть она покрыла формы в один сантиметр. Выпекайте фланы близ температуре 175 градусов 35-40 минут, засим дайте им полностью охладеть. Чтобы достать флан, погрузите каждую форму в горячую воду возьми несколько секунд и аккуратно переверните в тарелку. По желанию, подавайте с цукатами и взбитыми сливками.

  • Топ-10 рецептов необычного содержание
  • 3 рецепта диетического борща с звезд – у плиты Полякова, Санина и Сумская
  • Т. е. завоевать сердце мужа посредством желудок – 5 рецептов через Ольги Сумской
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.