Топ-5 ПП-десертов от фитнес-тренера

Eсли твоя милость придeрживaeшься прaвильнoгo питaния, тo знaeшь — чтoбы нe срывaться нa шoкoлaдныe бaтoнчики и пирoжныe, стoит инoгдa бaлoвaть сeбя слaдкими блюдaми. Да мы с тобой пoпрoсили фитнeс-трeнeрa и нутрициолога Светлану Нестеренко разделиться своими любимыми рецептами десертов, которые приставки не- нарушат твой режим.

  1. Творожные оладьи

Ингредиенты:

  • 350 г творога,
  • 3 яйца,
  • 70-80 г рисовой/овсяной страдания,
  • 100 мл кефира 2,5%,
  • сода сверху кончике ножа,
  • кокосовое елей,
  • подсластитель по желанию (медик — это не подсластитель).

Подготовка:

В миске смешиваем все ингредиенты (скрежет зубовный в последнюю очередь). Снова все на свете хорошо перемешиваем и выпекаем получи и распишись антипригарной сковороде, смазанной кокосовым маслом.

  1. Кокосовые сырники

Ингредиенты:

  • 1 писанка,
  • 50 г кокосовой муки,
  • 400 г творога 5%,
  • 30 г кокосовой стружки,
  • кокосовое постное,
  • сахарозаменитель по вкусу.

Подготовка:

Все смешать блендером либо — либо вручную до однородной народ, влажными руками сформировать сырники. Обжаривать перед крышкой на масле коричневое золото (или кокосовом) на среднем огне.

  1. Хлебцы с ореховой пастой

Ингредиенты:

  • 3-4 воздушных хлебца,
  • ореховая томат (фундучная/кешью/кокосовая/арахисовая),
  • плоды (банан/свежий инжир/земляника мускатная).

Приготовление:

Смазываем хлебцы пастой и украшаем фруктами.

  1. Чиа блюдо

Ингредиенты:

  • 200 мл растительного семя,
  • 1 ст. ложка семян чиа,
  • земляника мускатная, малина, банан,
  • орехи.

Стряпанье:

Залить семена чиа растительным молоком и откинуть на 20 минут. Сделать пушистым блендером клубнику с бананом и малиной, объединить с молоком, украсить орехами.

  1. Творожный пирожное с клубникой

Ингредиенты:

  • 100 мл семя,
  • 200 г мягкого творога,
  • какао-пыль
  • пачка желатина или агар-агар,
  • земляника мускатная,
  • сахарозаменитель по вкусу.

Устройство:

Желатин нагреваем в молоке задолго. Ant. с полного растворения (не варить). Добавляем к массе остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем (исполнение) воздушности можно взбить блендером). Уснастить клубникой и отправить застывать в холодильник.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.