Торт «Наполеон»

 8 пoрций 5 чaсoв (вaши 1 чaс)  Прaктикa   27.11.17

«Нaпoлeoнa» много не бывает! По этому принципу мы подходим и к его рецептам — сколько бы их ни было, еще один никогда не будет лишним) Готовим «Наполеон» из быстрого слоеного теста с масляно-заварным кремом.

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

Мука — 2 стакана (320 г)

Маргарин (или масло сливочное) — 200 г

Вода холодная — 0,5 стакана (100 мл)

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1 ч. ложка

Для крема:

Яйца — 4 шт.

Сахар — 1,5 стакана

Мука — 3 ст. ложки

Молоко — 0,5 л

Масло сливочное — 300-400 г

Ванилин — на кончике ножа

или ликер — 3 ст. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.