Торт “Наполеон”

 8 пoрций 5 чaсoв (вaши 1 чaс)  Прaктикa   27.11.17

“Нaпoлeoнa” много не бывает! По этому принципу мы подходим и к его рецептам – сколько бы их ни было, еще один никогда не будет лишним) Готовим “Наполеон” из быстрого слоеного теста с масляно-заварным кремом.

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

Мука – 2 стакана (320 г)

Маргарин (или масло сливочное) – 200 г

Вода холодная – 0,5 стакана (100 мл)

Соль – 1 щепотка

Сахар – 1 ч. ложка

Для крема:

Яйца – 4 шт.

Сахар – 1,5 стакана

Мука – 3 ст. ложки

Молоко – 0,5 л

Масло сливочное – 300-400 г

Ванилин – на кончике ножа

или ликер – 3 ст. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.