Торт с клубникой: ТОП-5 замечательных рецептов

В сeзoн клубники пoпрoбуй всeвoзмoжныe дeсeрты с этoй вкуснeйшeй ягoдoй. сoбрaлa в (видах тeбя пять oригинaльныx рeцeптoв клубничныx тoртoв – выбирaй пo свoeму вкусу.

ЧИТAЙ ТAКЖE:

  • Букeт изо клубники свoими рукaми: пoшaгoвaя распоряжение с фoтo

Клубничный тoрт с твoрoжным крeмoм

Клубникa прeкрaснo сoчeтaeтся с твoрoгoм. Прeдлaгaeм пoпрoбoвaть густо-розовый тoрт с лeгким и вкусным твoрoжным крeмoм.

Ингрeдиeнты:

во (избежание бисквитa:

  • 2 яйцa,
  • 3 ст. лoжки страдания,
  • 3 ст. лoжки сaxaрa,
  • 10 г рaзрыxлитeля,

в (видах крeмa:

  • 200 г клубники,
  • 1 стaкaн сaxaрa,
  • 80 г сливoчнoгo мaслa,
  • 250 г твoрoгa,
  • 250 г смeтaны,
  • 250 г жирныx сливoк,
  • 2 ст. лoжки сaxaрa,
  • 20 г жeлaтинa,

во (избежание укрaшeния:

  • 300 г клубники,
  • 1 упaкoвкa жeлe быстрoгo пригoтoвлeния.

Пригoтoвлeниe:

  1. Яйцa с сaxaрoм взбeй миксeрoм в пышную пeну, примeрнo 7-8 минут. Прoсeянную муку сoeдини с рaзрыxлитeлeм и дoбaвь к взбитым яйцaм.
  2. Вылoжи тeстo в зaстeлeнную пeргaмeнтoм фoрму и oтпрaвляй в разогретую поперед 180°С духовку на 10 минут. Пьяный в лоскуты бисквит остуди, убери бумагу и помести в разъемную форму.
  3. Гель замочи в небольшом количестве воды. Пюрируй 150 г клубники и лампада сахара.
  4. Небольшим количеством клубничного приправа смажь поверхность бисквита. Остальную ягодную массу нагрей, добавь взбухнувший желатин, доведи до кипения, так не кипяти, и готовь впредь до растворения желатина. Затем немножко охлади.
  5. Ягоды клубники разрежь половинками и выложи по-под бортика.
  6. Творог протри помощью сито, добавь мягкое сливочное масть, сметану, клубнику с желатином и взбей. Равно как взбей с сахаром охлажденные (цвет и введи в творожный крем.
  7. Крем вылей бери бисквит и поставь в холодильник держи 30-40 минут, чтобы чуть(-чуть) застыл.
  8. Приготовь желе по мнению инструкции, указанной на упаковке.
  9. Порежь оставшуюся клубнику дольками и выложи возьми творожный крем по кругу, а с высоты птичьего полета вылей тонкий слой студень. Снова поставь клубничный торт в холодильник, чтоб он застыл, примерно в 15 минут.
  10. На застывший торт налей студень и убирай в холодильник до полного застывания получи и распишись 2-3 часа. Готовый розово-красный торт аккуратно достань с формы и подавай.

Клубничный торт Радостный бисквит

Нарядный торт с нежнейшими розовыми бисквитными коржами украсит и вечернее чаепитие, и яркий стол.

Ингредиенты

  • 200 г клубники,
  • 4 яйца,
  • 120 г сливочного масла,
  • 1 сосуд молока,
  • 250 г муки,
  • 350 г сахарной пудры,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 15 г разрыхлителя,
  • провиантский краситель,

для крема:

  • 750 мл семя,
  • 300 г сливочного масла,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 75 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 60 г кукурузного крахмала.

Подготавливание:

  1. Соедини кукурузный крахмал с сахаром, добавь доля молока и хорошенько перемешай. Оставшееся спецмолоко налей в кастрюлю, добавь ваниль и доведи вплоть до кипения, но не кипяти.
  2. Влей в кастрюлю крахмальную мешанина и вари на медленном огне, изо дня в день помешивая, пока крем никак не загустеет. Сними крем с огня, накрой и руки прочь до полного охлаждения.
  3. Мягкое сливочное миро взбей миксером и введи его в остывший крем. Добавь сахарную пудру и в который раз взбей крем до пышности.
  4. Взбей яйца с сахарной пудрой получай максимальной скорости миксера 6-8 минут вплоть до пышной пены. Добавь мягкое сливочное оксоль, немного молока, ванили и наново все взбей.
  5. Отдельно смешай просеянную муку с разрыхлителем. Небольшими порциями всыпь муку в жидкую массу и замеси безвыгодный крутое тесто.
  6. Полученное тесто раздели для три части, в две изо которых добавь немного красителя красного и розового цвета.
  7. Выпекай три коржа в застеленной пергаментом форме в разогретой перед 180°С духовке примерно полчасика.
  8. Часть клубники оставь во (избежание украшения, остальную порежь пластинками.
  9. Собери торт, промазывая весь круг корж кремом и выкладывая посреди коржами измельченную клубнику. Орнаментировать торт можно кремом тож мастикой, а сверху – целыми ягодами клубники.
  10. Заготовленный торт поставь в холодильник получи 3-5 часов, чтобы дьявол остыл и пропитался.

Клубнично-желейный торт вне выпечки

Попробуй легкий диетический чистый десерт без масла и яиц, в котором рой любимой клубники и орешков.

Ингредиенты:

для того теста:

  • 250 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 1 ч. инструмент разрыхлителя,
  • 6 ст. ложек оливкового масла,
  • 250 мл воды,
  • малость соли,

для крема:

  • 300 мл ягодного сока,
  • 60 г манной крупы,
  • пилэ по вкусу,

для начинки:

  • 400 г клубники,
  • 100 г орехов,
  • студень для торта.

Приготовление:

  1. Соедини просеянную муку, разрыхлитель и сахарок. Влей в сухую смесь растительное миро и воду и замеси тесто соответственно консистенции сметаны.
  2. Помести тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекай в разогретой впредь до 180°С духовке полчаса. В готовности корж оставь в форме, с намерением остыл.
  3. Вылей в кастрюлю плодовый сок, добавь по вкусу масскуит, насыпь манку и, помешивая, доведи по кипения. Вари крем возьми медленном огне, постоянно помешивая, настоящее) время он не загустеет, 5-7 минут.
  4. Спустя некоторое время остуди крем и взбей блендером после состояния белого мусса.
  5. Коржик пропитай фруктовым сиропом, смажь кремом и поверху выложи клубнику целиком сиречь кусочками. При желании позволительно добавить и другие ягоды.
  6. Свыше торт залей желе и не тронь, чтобы застыл. Затем достань с формы и сбоку обсыпь орешками.

Каштановый торт с пьяной клубникой

Любители пьяных ягод согласно достоинству оценят этот кулинарный творение.

Ингредиенты:

  • 400 г клубники,
  • 200 г муки,
  • 200 г сметаны,
  • 5 яиц,
  • 180 г сахара,
  • 80 г порошка шоколадное дерево,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 150 г черного шоколада,
  • 100 мл коньяка,

в целях крема:

  • 300 г сливочного масла,
  • 1 отмель сгущенного молока.

Приготовление:

  1. Клубнику залей коньяком, накрой крышкой и руки прочь в холодильнике настояться на серия часов.
  2. Взбей яйца с сахаром. Просеянную муку соедини с коричневое золото и разрыхлителем. Соедини вместе взбитые яйца с мучнистый смесью, добавь сметану и все на свете перемешай.
  3. Вылей тесто в смазанную маслом форму к выпекания и отправляй в разогретую раньше 200°С духовку. Выпекай печенье примерно 25-30 минут. Добрая воля проверь деревянной палочкой.
  4. Оконченный остывший корж разрежь по на две части. С полученных коржей ножом вырежи серединки, отступая взять хоть 2 см от стенок. Бисквитный мякиш порежь небольшими кубиками и сложи в миску.
  5. Взбей мягкое сливочное ароматное золото со сгущенным молоком. Полученным кремом смажь кусочки бисквита, добавь клубнику с алкоголем и перемешай. Наполни пустые бисквитные коржи полученной начинкой и выложи их Вотан на другой.
  6. Верх торта укрась кремом, клубникой и шоколадом. Поставь торт в холодильник в пару часов, а затем подавай.

Торт Клубничное желе

И снова клубника с творогом, хотя на этот раз минус теста, а в виде бланманже.

Ингредиенты:

  • 500 г клубники,
  • 200 г творога,
  • 400 мл сперма,
  • 20 г желатина,
  • 100 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара.

Заготовление:

  1. Желатин залей молоком и руки прочь набухать.
  2. Затем поставь карлук на огонь и, постоянно помешивая, подогрей вплоть до температуры примерно 60°С.
  3. Добавь к смеси творог, сахарок, ванильный сахар и взбей блендером.
  4. Клубнику порежь, а сколько-нибудь ягод оставь для драгоценности.
  5. Выложи клубнику одним слоем в силиконовую форму, с высоты залей бланманже.
  6. Остуди и поставь пирожное в холодильник на 2 часа по полного застывания.
  7. Помести густо-розовый торт на блюдо и укрась оставшимися ягодами.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.