Торт “Три шоколада”

 videoculinary   09.03.18

Пригoтoвить тoрт “Три шoкoлaдa” пo этoму рeцeпту прoстo, a кaкoв результат! Tорт “Три шоколада” – это настоящий подарок любителям шоколада. Ещё бы – три в одном!

Продукты

Для бисквита:

Мука – 60 г

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Какао – 20 г

Сахар – 60 г

Масло сливочное – 50 г + для смазывания

Яйца – 1 шт.

Ванильный сахар – 1 ч. ложка

*

Мусс из темного шоколада:

Шоколад, минимум 60% содержания какао – 150 г

Сливки, жирностью не менее 30% – 300 мл

Желатин – 2 г

Яйцо – 1 шт.

Желток – 1 шт.

Сахар – 30 г

*

Мусс из молочного шоколада:

Шоколад молочный – 150 г

Сливки, жирностью не менее 30% – 300 мл

Желатин – 4 г

Яйцо – 1 шт.

Желток – 1 шт.

Сахар – 30 г

*

Мусс из белого шоколада:

Шоколад белый – 150 г

Сливки, жирностью не менее 30% – 300 мл

Желатин – 4 г

Яйцо – 1 шт.

Желток – 1 шт.

Сахар – 30 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.