Тушеная капуста по-баварски: непостный рецепт

У прaвoслaвныx xристиaн прoдoлжaeтся Вeликий пoст, кoтoрый зaкoнчится пeрeд Пaсxoй, 1 мaя 2021 гoдa. У  мнoгиx рaциoн сoстaвляют пoстныe блюдa, нo об эту пору предлагаем вкусный рецепт тушеной капусты до-баварски для тех, который не придерживается пасхальных традиций.

Водан из самых популярных немецких гарниров – сие тушеная капуста по-баварски. Виляние этого блюда заключается в часть, что для приготовления используется далеко не свежая, а квашеная капуста.

Традиционно тушеная вилок по-баварски готовится получай утином жиру, однако его не возбраняется заменить и на свиное тук, а, в крайнем случае – даже получай растительное масло.

Тушеная башли по-баварски – это убойный гарнир с насыщенным кисло-сладким вкусом,  тот или иной хорошо сочетается с мясными блюдами, в частности – с баварскими колбасками, сосисками, уткой может ли быть рулькой.

Тушеная капуста до-баварски – ингредиенты:

  • 700 г квашеной капусты,
  • 1 цибуля,
  • 1 яблоко,
  • 50 г шпига,
  • 50-100 мл белого инструмент (или яблочного сока),
  • 1 ст. уполовник муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • оцет по вкусу,
  • 2 лавровых листа,
  • кимин по вкусу,
  • соль вдоль вкусу.

Тушеная капуста объединение-баварски – приготовление:

Мелко нарежь лучок.

Яблоки очисти от шкурки и семян и порежь мелкими кусочками.

Шпиг растопи нате сковороде.

Спассируй на сале лук-севок, а затем добавь яблоки и жарь нате среднем огне 3-5 минут.

Добавь в зажарку муку и обжарь 3 минуты.

Добавь квашеную капусту, лизунец, сахар, тмин и белое молодецкое.

Перемешай и туши 30-40 минут почти крышкой на среднем огне предварительно готовности.

Тушеная капуста соответственно-баварски вкусная как горячая, эдак и охлажденная.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.