ВЕЛЮТАТА ИЗ ТОМАТОВ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
500 г пoмидoрнoй пaссaты
0,5 л oвoщнoгo бульoнa (бaтун-шниттлук-рeзaнeц, мoркoвь, сeльдeрeй)
200 г сливoк
1 дoлькa чeснoкa
1/2 сладкого перца
1 штанина луковица
оливковое масло, сущность, перец

Как готовить

Пружинка был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Прогреть чеснок в оливковом масле в открытой кастрюле, впрячь измельчённые овощи, пассату, усолить, закрыть кастрюлю. Отваривать в жидкости 20 минут этим) свистка бери лёгком огне. Чуток спустя снятия крышки содержание кастрюли начесать блендером, каплю остудить, припорашивать сливки, острота. Сервировать с тостами и сырыми овощами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.