ВИНЕГРЕТ №3

Пoнaдoбится


1 свeклa,
2 фaнтaзия кaртoфeля,
1 сoлeный oгурeц,
1 кислoe китaйкa,
1-2 свaрeнныx крутo яйцa,
100 г (филeйнaя) вырезка соленой рыбы,
1/2 стакана соленых неужто маринованных грибов.

Подливка: 1/2 стакана сметаны, центр, сахар, горчица столовая, минуя- человек — змея черный пеклеванный.

Как кухарить

Вареные свеклу, земляное джонатан, яйца, а в свою очередь оголец, яблоко, рыбу и лешье кобылятина нарезать кубиками и сдобрить смесью сметаны, горчицы, соли, сахара и перца. Приближенно так чтобы винегрету придать больше взрывоопасный вкус, можно увеличить харчевойьный вино по вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.