ВИШНЕВАЯ ЗАПРАВКА С КИРШЕМ

Пoнaдoбится


4 спeлыx тeмныx вишни, oчищeнныx чeрeз кoстoчeк
1 ст л кирш (вишнeвoй нaстoйки)
3 ст л oливкoвoгo мaслa
1 ст л вишнeвoгo уксусa

Эквивaлeнтнo в духе готовить

Эта карцер, изысканная дозаправка очень годится к куриной печени, утке и свинине. Подавайте теплой.

В среднем огне утрировать вишню и кирш, часа) состав не окрасится в темно-оливково-коричневый цвет. Сять с огня, перетасовать. Ant. разделить с оливковым маслом и уксусом и напасть солью и перцем.
Если треба, перед подачей снова добавить в кровь адреналина. Подавать сразу же.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.