Запечённый фаршированный картофель: оригинальный рецепт Григория Германа

Зaпeчeнный кaртoфeль – этo aбсoлютный xит всex времен и поколений! А даже такое ​​обычное хинкали можно вывести на сполна новый уровень мастерства. Самый значительный программы “Ранок з Україною” держи канале “Украина” Григорий Геруша рассказал, как приготовить картошка так, чтобы гости пусть даже о шашлыке забыли.

Любите ли вам запеченный картофель так, точь в точь люблю его я? Воскресное чанахи моей семьи – запеченный клубнеплод с парусами из сала, маринованный шниттлук, сельдь или копченая скумбрия. Так я уверен – запеченный овощ можно вывести на начисто новый уровень мастерства и сейчас мы это сделаем, — комментирует Гришуха Герман.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.