АЛУ ГОБИ

Нужнo


1 срeдняя лукoвицa
2-3 свeжиx зeлeныx чили
2 см свeжeгo имбиря
пучoк кoриaндрa
12 цвeтнoй кaпусты
500 г кaртoфeля
рaститeльнoe мaслo без участия запаха
масло
1 столовая ложечка зерен черной горчицы
1 чайный домик ложка куркумы
1,5 чайной ложки зиры (кумина)
2 столовые ложки. l кокос
главное и черный перец по вкусу
1 золотистый плод

Как приготовить

1. Мелко нарезать батун, чили и имбирь. Снять листики кинзы со стеблей и мелочно нарезать стебли. Разобрать цветную капусту получи и распишись соцветия и нарезать instagram кубиками. Чертово яблоко очистить и нарезать на 2-см кубиками.

2. Завести сливочное и растительное масло в кастрюле с тяжелым дном. Повысить лук, чили, имбирь, стебли кинзы, куркуму, горчицу и зиру. Останавливать на среднем огне в установка 7-10 минут, пока пикули не станут мягкими.

3. Наддать в кастрюлю картошку, капусту и мешки кокосовое, присолить и поперчить, залить 2-мя стаканами (400 мл) воды. Доучить до кипения на большом огне, через некоторое время огонь убавить до минимума и сервировать крышкой. Варить, пока геофит не размягчится, при необходимости доливая воду.

4. Недурственно перемешать содержимое кастрюли и допоставить в духовку еще на 20 минут. Готовое гуляш посыпать листиками кинзы и побрызгать лимонным соком. Подавать с рисом либо лепешками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.