Пoнaдoбится
Нa 2 пoрции:
2 ст л бальзамического уксуса
2 (филейная) вырезка куриных грудок (150 г каждая)
50 г сыра пармезан
2 маленьких багет, порезанных исполу
зеленый обряд
Как припасать
1. Побрызгать бальзамическим уксусом куриные грудки. З мариноваться нате 30 мин.
2. Возбудить гриль. С через картофелечистки изрезать половину пармезана нате стружки, недоиграть. Мелко намазать оставшийся сыр. Припорашивать половиной сыра одну сторону курицы. Запечь по-под грилем сыром наизволок. Ant. вниз в течение 6-7 мин прежде золотистого цвета, часа) сыр отнюдь не образует корочку.
3. Как обухом по голове ударить курицу. Притрусить оставшимся тертым сыром, убавить температуру и запечь курицу 5-6 минут с особая) стороны. Зарезать на крупные куски. Угощать теплыми в багетах с кусочками пармезана, помидора, побрызгав оливковым маслом и бальзамическим уксусом.