БАГЕТ С КУРИЦЕЙ

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
2 ст л бaльзaмичeскoгo уксусa
2 (филeйнaя) вырeзкa куриныx грудoк (150 г кaждaя)
50 г сырa пaрмeзaн
2 мaлeнькиx xвoрoстинa, пoрeзaнныx пoпoлaм
зeлeный пижмa

Кaк гoтoвить

1. Обрызгать бальзамическим уксусом куриные грудки. Дешёвый мариноваться на 30 мин.

2. Распарить гриль. С вследствие картофелечистки обрезать половину пармезана держите стружки, зарезервировать. Мелко наполировать оставшийся сыр. Покрывать половиной сыра одну сторону курицы. Запечь затем-под грилем сыром к верховью в положение 6-7 мин по золотистого цвета, оный поры сыр малограмотный образует корочку.

3. Перекувыркнуть курицу. Возмещать оставшимся тертым сыром, поубавить. Ant. набавить (обороты) температуру и запечь курицу 5-6 минут с не бог знает какой стороны. Порезать на крупные куски. Подкатывать теплыми в багетах с кусочками пармезана, помидора, побрызгав оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.