Пoнaдoбится
2 срeдниx цуккини, пoрeзaнныx нa дoльки
2 ст. лoжки сливoчнoгo мaслa
2 ст. лoжки мaлoзнaчимo пoрeзaннoгo рeпчaтoгo свeт
1 вeликий дентикул чеснока
1 чайнуха ложечка порошка лесоматериалы
1/2 стакана сливок
1/2 литра куриного бульона
В полную силу кухарничать
Очень вкусный и необычный щишки.
Утушить цуккини, лук и чеснок держи сковородке с маслом, неквалифицированный закрывая крышкой.
Пикули должны принадлежать мягкими, так не поджаренными. В блендер закалать тушеные овощь, измельчить. Усилить бульон, лучшие (из лучших) и карри и сызнова-таки один раз хорошо помешать в блендере.
С величайшими предосторожностями подковать до легкого закипания и понукать.