Что приготовить из прошлогоднего варенья: рецепт аппетитных и быстрых маффинов

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo пригoтoвить изо прошлогоднего варенья: рекомендация аппетитных и быстрых маффинов

Сочинитель:

Лилия Имбировская-СиваковскаяКраткая трансформирование новости

  • Маффины с вареньем – быстрая печености, которая горазд отличным десертом.
  • Метод включает муку, сладкое золото, яйцо, сгущенка, масло и сливовое вареньице.
  • На устройство маффинов мало-: неграмотный надо целый ряд времени, благодаря тому это идеальная опция, если только нужно повстречать неожиданных гостей.

Нате полках каждой кухни упихивать банка с вареньем, которое в такой мере и не было использовано. Казалось бы, как делать с сим сладким запасом? Выпуск есть: испеките маффины к чаю.

Разделиться

Эта быстрая в приготовлении печение удивит вам своей воздушностью и ароматом. Маффины станут отличным десертом, иным часом нужно бойко приготовить ленч или выставить неожиданных гостей.

Маффины с вареньем

  • Перфект: 1 час
  • Порций: 4

Своебытный вкус / Позитив Fajne gotowanie

Стряпанье:

  1. В большой миске смешайте муку, карамель, разрыхлитель, соду и дух.
  2. В другой миске начесать яйцо, приобщить молоко, оксоль и ванильный гематеин. Тщательно перемешайте.
  3. Обе низы соединить и опять-таки перемешайте.
  4. Готовым тестом заполните формочки интересах маффинов эскизно на 2/3.
  5. Ложкой сделайте небольшое канал в центре каждой конституция для маффинов.
  6. Выпекайте маффины в духовке 15 минут около 180 градусах Цельсия.
  7. Если маффины остынут, наполните их джемом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.