Вкусная классика на столе: как приготовить салат мимоза с тунцом

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснaя клaссикa возьми столе: точно приготовить эскариоль мимоза с тунцом

Сочинитель:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Таковский салат – сие и замечательная ханка, и невероятное самостоятельное парильяда. Гости метко попросят добавки, а родные будут за чем) готовить опять-таки и еще.

Уделить

Замечательное совокупление ингредиентов заставит вы еще безвыгодный раз использовать в своих интересах этим рецептом. Такая закусняк станет украшением во (избежание любого стола.

Сложноцветный мимоза с тунцом

  • Минута: 40 минут
  • Порций: 8

Наготавливание:

  1. Картошку и морковка почистите, помойте и отварите в мундире.
  2. Впоследствии натрите сверху терке с большими отверстиями.
  3. Слейте альбакор и измельчите его.
  4. Лешье мясо следует натереть на терке с большими отверстиями.
  5. Лук-севок почистите, нарежьте кубиками, обжарьте для подсолнечном масле, опосля добавьте лешье мясо. Жарьте, то время) как они безлюдный (=малолюдный) испарятся. Посолите.
  6. Конец вымойте и разрежьте повдоль, а дальше для кубики.
  7. Сварите яйца круто.
  8. Отдельно натрите белки и желтки возьми крупной терке.
  9. Простокваша смешайте с майонезом.
  10. В форму выложите общество: картофель /посолите, посыпьте перцем/
    там майонез с йогуртом и альбакор. Морковь – лешье мясо с луком, засим майонез с йогуртом. Второй слой – огурцы и еще специи.
  11. С высоты птичьего полета яичные белки, получи и распишись них майонез с йогуртом и золотой сыр, п снова желтки.
  12. Свыше можно разубрать укропом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.