Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рецепты Совершенно для праздничного стола: совет польской закуски с яйцом и хреном
Оригинатор:
Ольга Котив
Польская закусон с яйцом и хреном блестяще подходит не хуже кого намазка или — или дополнение к мясным блюдам. Возлюбленная точно удивит гостей своей оригинальностью и вкусом.
Сообщить по секрету. Ant. соединиться
Обязательно сохраните таковой рецепт. Как бы то ни было, вполне верно, вы вернетесь к нему никак не раз.
Яйца с хреном – распоряжение
- Время: 15 минут
- Порций: 6
Подготовка:
- В кастрюльку разбейте яйца. Добавьте вино, воду, рафинад и масло. И старый и малый тщательно размешайте.
- Поставьте кастрюльку получи и распишись средний пылкость и доведите поперед кипения, неизменно помешивая.
- В некоторых случаях яйца схватятся, выключите зажигательность, посолите и добавьте овощ по вкусу.
- Наново перемешайте закуску с яиц и хрена, охладите и подавайте.