Идеально для праздничного стола: рецепт польской закуски с яйцом и хреном

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рецепты Совершенно для праздничного стола: совет польской закуски с яйцом и хреном

Оригинатор:

Ольга Котив

Польская закусон с яйцом и хреном блестяще подходит не хуже кого намазка или — или дополнение к мясным блюдам. Возлюбленная точно удивит гостей своей оригинальностью и вкусом.

Сообщить по секрету. Ant. соединиться

Обязательно сохраните таковой рецепт. Как бы то ни было, вполне верно, вы вернетесь к нему никак не раз.

Яйца с хреном – распоряжение

  • Время: 15 минут
  • Порций: 6

Подготовка:

  1. В кастрюльку разбейте яйца. Добавьте вино, воду, рафинад и масло. И старый и малый тщательно размешайте.
  2. Поставьте кастрюльку получи и распишись средний пылкость и доведите поперед кипения, неизменно помешивая.
  3. В некоторых случаях яйца схватятся, выключите зажигательность, посолите и добавьте овощ по вкусу.
  4. Наново перемешайте закуску с яиц и хрена, охладите и подавайте.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.