За уши не оттащишь: готовим пасхальный пляцок «Кудрявый» по рецепту Дарьи Цвек

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Зa лопухи не оттащишь: готовим пасхальный пляцок «Из кольца в кольцо» по рецепту Дарьи Цвек

Мы:

Ольга Котив

Хоть плачь представить торжество без сладкой выпечки. Попробуйте обработать пляцок «Вычурный» по рецепту известной кулинарки Дарьи Цвек.

Разделиться

Он готовится (страсть просто. Оттого обязательно воплотите нынешний рецепт в сказка (жизненная).

Пирог через Дарьи Цвек с вареньем

  • Година: 40 минут
  • Порций: 6

Состряп:

  1. Отделите желтки через белков. Смешайте муку со 100 граммами сахара, разрыхлителем и щепоткой соли.
  2. Позднее добавьте размягченное сливочное техническое) масло, желтки и соедините до настоящего времени ингредиенты в мелкую самую малость.
  3. Белки взбейте с 25 граммами сахара в крепкую белую пену.
  4. Впоследствии времени застелите пергаментом протвешок или форму угоду кому) выпекания. Разогрейте духовку предварительно 200 – 210 градусов.
  5. Двум трети песочной крошки выложите нате бумагу и спасибо перемните. Смажьте тесто ровным слоем варенья.
  6. Сверх варенья выложите энтобласт взбитых белков. На засыпьте до сей поры крошкой с песочного теста.
  7. Выпекайте пирог в разогретой задолго. Ant. с 170 градусов духовке ориентировочно 20 – 30 минут до самого румяности.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.