«Курица для помолвки»: что это за блюдо, как его готовят и правда ли оно влияет на женитьбу

«Курицa нa пoмoлвку» — этo лeгeндaрнoe блюдo, которое готовят женский пол, когда хотят побыстрее выйти замуж. Будто, что кура, приготовленная по части этому рецепту так вкусна, будто она должна дать стимул мужчину засобачить женщине вожделенное речь.

Сара Брайденстайн, высокопрофессиональный пекарь и заведующий-повар BakingKneads.com в Мичигане в своем собеседование Foxnews рассказала, ровно приготовить курицу с целью помолвки таким (образом, чтобы упросить мужчину перед разлукой-то почитать колечко.

Ингредиенты

Видео дня

  • Кокош целая – 1 шт
  • Дерево – 3 шт
  • Бузун
  • Перец
  • Морская роса
  • Тимьян
  • Разгром

Способ подготовка

1.Курку натираем солью, перцем и тимьяном.

2. Разогреваем духовку до самого 220 градусов.

3. Выкладываем в форму в целях запекания курицу грудкой по течению, сверху выкладываем лимоны, разрезанные фифти-фифти, а также морская роса и петрушку. Отправляем в духовку бери 15 минут.

4. Уменьшаем температуру духовки давно 190 градусов и готовим ещё раз около часа.

5. Испытать готовность курицы дозволено с помощью термометра. Жар внутри блюда должна создавать около 75 градусов.

6. Немного погодя завершения дозвольте курильщикам перевести дыхание примерно 15 минут преддверие нарезанием. Сие помогает переназначать соки, обеспечивая сырость курицы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.