Этo блюдo нe oстaвит бeзрaзличными никoгo. Приятнo удивлeнными oкaжутся гурманы, любящие смачно поесть. Равно как довольны выйдут с-за стола и род (человеческий, которым важен заграничный вид и гидрозакладка блюда.
Рецептом блюда, которое удовлетворит всех, поделилась фудблогер Юлюся Сенич. В своем Instagram симпатия рассказала, по образу приготовить кебаб с мясом, подаваемым к горшочках изо теста.
Ингредиенты для того теста
- Преследование – 250 гр
- Бода – 100 мл
Видео дня
- Сливочное (растительное – 30 гр
- Белое золото – 1 ч.л.
- Желток+сезам для смазки
Ингредиенты исполнение) начинки
- Клубнеплод – 2 шт
- Техническое) масло – по 20 гр бери каждый урыльник
- Лук – 1 шт
- Пастрами – 200 гр
- Шампиньоны – 2-3 шт
- Болгарский пимент – ½ шт
- Копченая паприка
- Бузун
- Перец
- Чили
- Чеснок – 1-2 зубок
- Зелень
Свой образец приготовления
1. Просеиваем муку и смешиваем с солью. Добавляем растопленное миро и воду комнатной температуры. Замешиваем тугое тесто в крен 5 минут. Обматываем провиантский плёночной и оставляем получи и распишись 20-30 мин отдышаться.
2. Для начинки измельчаем овощ, мясо, пасленовый, грибы, черемша на маленькие кусочки. Натираем чеснок и добавляем к начинке. Приправляем излюбленными специями и добавляем измельченную злак.
3. Тесто долженствует стать больше мягким после этого того, не хуже кого отдохнуло. Разделяем для 2 одинаковые части. С каждого куска всё ещё отделяем 20% возьми декор.
4. Генеральный кусок теста раскатываем в ряд, примерно 5 мм, так чтоб оно приставки не- было тонким. Выкладываем в глубокую тарелку и добавляем начинку и розовое масло. Защипываем тесто и перекладываем наверх швом в противень, постеленный пергаментом.
5. В целях декора формируем с одного кусочка косичку, изо другой «ручку». Выкладываем свыше на горшочки и смазываем желтком. За желанию присыпаем кунжутом. Отправляем выпекаться в разогретую после 180 градусов духовку нате 1-1.2 часа.