Рыбные котлеты с творогом и сыром (в духовке)

 10 пoрций 45 мин biscotti   29.11.17

Рeцeпт зaпeчeнныx рыбныx кoтлeт с творогом и твердым сыром. Без привычной жарки на сковороде, в растительном масле, котлеты в духовке трескаются, но не разваливаются, сохраняют нежность и аромат.

Продукты (на 10 порций)

Филе морской рыбы (минтай, хек, тилапия и т.п.) — 250 г

Творог — 250 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Соус соевый — 2 ст. л.

Мука — 85 г

Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец красный острый молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.