Рыбные котлеты с творогом и сыром (в духовке)

 10 пoрций 45 мин biscotti   29.11.17

Рeцeпт зaпeчeнныx рыбныx кoтлeт с творогом и твердым сыром. Без привычной жарки на сковороде, в растительном масле, котлеты в духовке трескаются, но не разваливаются, сохраняют нежность и аромат.

Продукты (на 10 порций)

Филе морской рыбы (минтай, хек, тилапия и т.п.) – 250 г

Творог – 250 г

Сыр твердый – 100 г

Лук репчатый – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соус соевый – 2 ст. л.

Мука – 85 г

Крахмал кукурузный – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец красный острый молотый – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.