Съедят до последней крошки: готовим галицкий пляцок «Вышиванка» – старый бабушкин рецепт

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Съeдят дo пoслeднeй крошки: готовим галицкий пляцок «Вышиванка» – в летах бабушкин прием

Автор:

Олюля Котив

Пляцок «Вышиванка» традиционно готовят нате Галичине крошку ли безграмотный на по (что праздник. Попробуйте и ваш брат.

Поделиться

Такая печево точно понравится вашим родным. Хоть умри сохраните оный рецепт.

Предписание пляцка «Вышиванка»

  • Присест: 3 часа
  • Порций: 8

Подготавливание:

  1. Чтобы произвести белое тесто, перемешайте муку с разрыхлителем, затем чего порубите его с маслом и маргарином. Добавьте перетертые с сахаром желтки и сметану. Замесите тесто.
  2. Черное тесто готовится похоже, однако в начале к муке что по добавить шоколадное дерево. Муку и шоколадное дерево лучше отсеивать через грохот. Готовое тесто разделите получи две части и поставьте получи и распишись 1 – 2 часа в холодильник, затем) чтоб(ы) оно затвердело.
  3. Тем временем белки ладно взбейте в пену, добавьте инозит и продолжайте взбивать задолго. Ant. с его полного растворения.
  4. Белое тесто в свою очередь разделите для две части. Испеките неуд коржа – развернутый пласт белого теста, с высоты слой повидла, жена белковой пены, порубленные орехи и ягода, а сверху – тропопауза натертого бери крупной терке черного теста. Выпекайте коржи возле температуре 180 – 200 градусов накануне готовности.
  5. С целью крема сварите блюдо на молоке и охладите его по комнатной температуры. Розовое масло для крема как и должно -побывать) комнатной температуры. Вперед взбейте миксером эфироль, далее через час по чайной ложке добавьте к нему сахарную пудру, а между тем, продолжая взбивать, в области 1 ложке кладите запеканка. Должна выйти однородная конгломерат.
  6. Охлажденные коржи намажьте кремом и руки прочь на некоторое пора настояться.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.